Главная » Видео » Духовность » Бхактиведента Неми Махарадж

Бхактиведента Неми Махарадж

Шрипад Бхактиведанта Неми Махарадж пришел в общество Сознание Кришны в 1973 году, принял харинаму и дикшу от Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупады.

Он выступал на первой научной конференции «Жизнь приходит из жизни» во Вриндаване в 1977 году. Шрипад Махарадж путешествовал и проповедовал в Великобритании, Восточной Африке, США и Скандинавии. Он пришел в общество Шрилы Гурудева в 1996 году, и с тех пор принимал участие в редактировании книг Шрилы Гурудева на английском языке.

Сейчас Шрипад Неми Махарадж путешествует и проповедует, в основном в странах СНГ. Ранее БВ Неми Махарадж закончил образование ученого и преподавателя, и в течение многих лет писал в области науки и сознания Кришны. Он разработал презентации, показывающие, что мировоззрение может быть последовательным, только если оно основано на отношениях между душой и Сверхдушой.

Он также написал несколько песен сознания Кришны на английском языке, на традиционные мелодии. Фокус преподавания Неми Махараджа основан на киртане и хари-катхе. Кроме того, Махарадж акцентирует особое внимание на том, чтобы помочь преданным понять основные понятия и принципы бхакти, начиная с гуру-ништхи, которые позволяют нам быть решительными и последовательными в нашем садхана-бхаджане.

Он помогает преданным разрешать личные трудности, а так же помогает группам преданных решать межличностные проблемы. Он также проводит семинары в аудиториях, посвященные тематике постматериализма (культуре, основанной на принципах Священных писаний.

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Топ-стиліст і дизайнер Олег Михальчук
Притчи Иисуса Христа
Вращающиеся дервиши
Женская измена
Дни Айам-и-Ха (Вставные дни)
Встреча. Шри Чаитанйа Махапрабху
Мы живем как бессмертные. Владислав Троицкий
Дивный старец Серафим
Шиваизм
Уход Шрилы Гурудева
День Святой Троицы, Пятидесятница
Утраченные Евангелия
Шрила Бхактивинод Тхакур
Светлана Липинская: Внутренние границы в паре. Часть 1, Женский аспект
Господи, благодарю Тебя за все, что у меня есть!
Ирина Ларина: «Цели в паре», часть 1

Login


Lost your password?