Главная » Духовный опыт » Деньги — это энергия!

Деньги — это энергия!

Взаимоотношения с деньгами похожи на вдох и выдох: приход денег – вдох, трата денег – выдох.

Сколько ты можешь прожить, только вдыхая? А только выдыхая? Живя и взаимодействуя с другими людьми в нашем материальном мире, мы постоянно сталкиваемся с понятиями «Деньги», «Энергия денег», «Денежный магнит». А какой смысл вкладывается в эти слова? Существует ли какая-то связь между деньгами и энергией, и если да, то как это можно использовать для того, чтобы стать более привлекательным для денег, чтобы приобрести качества «денежного магнита»? Давайте вместе разберемся!

Первый шаг нашего знакомства с деньгами – прояснить то, что мы о них думаем, что они для нас олицетворяют, какое место в нашей жизни мы им отводим. Не существует единственно правильного и точного определения – что такое деньги. Парадокс: чем лучше ответ о том, что такое деньги, тем более он абстрактен! Эзотерическое определение, что же такое деньги, звучит так: ДЕНЬГИ – это крайняя степень уплотнения (сжатия) чистой энергии в проявленном мире. ДЕНЬГИ – ЭТО ЭНЕРГИЯ! Зная, что деньги – это энергия, вы делаете первый шаг к привлечению денег. Вы понимаете, что хотите иметь не много банкнот или монет, вы хотите иметь много энергии, которую можно обменять на что угодно, любое материальное благо, товар, услугу.

Отсюда вывод: ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ, НАДО ИМЕТЬ ЭНЕРГИЮ! Зная, что деньги – эквивалент свободной энергии, можно заставить законы, действующие в мире энергии, работать на себя, приобретая при этом свойства «Денежного магнита».

Например, по закону сохранения энергии, чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. И чтобы притянуть деньги в материальном мире, прежде всего, необходима работа на уровне энергетическом. Закон притяжения подобного подобным гласит: подобное притягивает подобное.

На какую «денежную» частоту настроен человек, такие деньги он и получит. Хотите пропускать через себя большие денежные потоки – произведите перенастройку своего сознания, в результате которой вы приобретете свойства «Денежного магнита», и тогда уже не вы будете искать деньги, а они будут притягиваться к вам сами, в том количестве, какое вы сможете притянуть к себе благодаря своей энергоемкости! Не больше и не меньше, ведь, согласно Принципу соответствия: мы имеем ровно то и ровно сколько, чему мы соответствуем.
Нас окружают те, кому мы соответствуем, и кто соответствует нам. Хотите изменить окружение, хотите жить более красиво, изобильно, творчески – просто поменяйте настройку своего мозга – и тогда новые мысли, новые намерения начнут притягивать в вашу жизнь большие денежные потоки, соответствующие вашему новому состоянию!

Само по себе отношение к деньгам, настрой на деньги, пронизывающий сознание человека, является своего рода энергией, силовым полем, подобно магнитному полю. Если ваше отношение к миру денег неуважительно, негативно или противоречиво, то при самом высоком профессионализме трудно рассчитывать на успех.

Зачем нам нужны деньги?

Часто мы пытаемся законсервировать энергию в виде денег. Вопрос: А что вы будете с ней делать? Некоторые люди преуспевают и в тяжелые, «лихие» с экономической точки зрения часы, другие умудряются прозябать и в хорошие, «хлебные» времена. С чем это связано?

ДЕНЬГИ могут служить мерилом (критерием) на осязаемом уровне корректности вашего воплощения в материальном миру. Ваши отношения с деньгами – это зеркало вашего проявления в физическом мире.Деньги даются человеку, который собран в состояние «Я – здесь и сейчас», для реализации его ярко выраженного и корректно сформулированного желания.

Прекрасный способ узнать, кто вы взаимодействуете с физическим миром – именно при помощи денег: как они к вам приходят, как и на что вы их тратите, как сберегаете, как позволяете денежному потоку течь через вас, как принимаете и отпускаете денежки, насколько вам с ними, а им – с вами уютно и комфортно.

Сколько денег вам нужно?

Можно четко сказать, сколько денег нужно каждому человеку. Критерий заключается в следующем: объем необходимых вам денег исчисляется тем количеством денег, которому вы радуетесь, когда вы их тратите на себя. Если вы радуетесь потраченным на себя деньгам – значит, все хорошо, значит именно этот объем денег должен у вас быть.

Какая связь между количеством с кайфом потраченных вами деньгами и увеличением денежного потока, идущего через вас? Да самая прямая! Чем больше вы радуетесь, тратя деньги на реализацию ваших истинных желаний – тем более энергонаполненными вы при этом становитесь, и тем самым все большее количество денег вы притягиваете в свою жизнь!

Вывод: С радостью тратить деньги – выгодно! Денег будет больше на столько, на сколько вы будете эволюционировать! Создайте культ позитивной траты приходящих денег! Культивируйте следующее отношение к потраченным деньгам: удовольствие от каждого потраченного рубля на себя, удовольствие от каждого потраченного рубля на имиджевые цели.

Пик совершенства – когда вы можете сказать, сколько удовольствия вы можете потратить от затраты любой суммы денег! Вы становитесь гибкими, вас начинает вести жизнь, у вас включается природная интуиция.

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Александр Кузнецов
Эти фразы вызывают болезни
Как не болеть? Определены слова, программирующие болезни тела.
9 простых способов стать счастливее. Прямо сейчас
12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно
Что делают умные родители, пока остальные подсаживают детей на иглу смартфонов
Если тратить 1 час в день на эти 5 вещей, ваша жизнь изменится навсегда!
Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
9 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
О любви к самому себе. Отрывок из фильма Ангел А
Как сожаления блокируют Вашу денежную энергию
Список мыслей, несущих силу и исцеление
Три слона отношений
Кто я, что самое важное или в чем смысл жизни?
Светлана Керимова: «Развитие сексуальности в семье» Ч. 1
25 фраз Коко Шанель о том, как завоевать мужчину

Login


Lost your password?