Главная » Йога и Аюрведа » Йога » Йога для начинающих

Йога для начинающих

Хатха — Йога для начинающих. Комплекс упражнений. Настройка на практику, подготовительные упражнения, асаны, глубокое расслабление в шавасане. Йога для начинающих поможет вам развить гибкость, расслабиться, улучшить самочувствие и подзарядиться энергетически.

Ни для кого не секрет, что регулярные занятия йогой дома, в фитнесе или на природе помогают организму проснуться, подтянуть и зарядить энергией на целый день затекшие после сна мышцы и даже немного похудеть.

Гимнастика йога для начинающих не требует исключительно «чистого» исполнения асан (поз) людям, которые только начинают практиковать данное направление.

Однако если Вы будите периодически (2-3 раза в неделю) выполнять несложные упражнения йоги для начинающих, в скором времени Вы станете пластичнее, гибче, почувствуете прилив бодрости, разомнетесь и расправите плечи. Выполняйте упражнения на коврике или на одеяле в свободной хлопковой одежде.

Каждый раз, занимаясь йогой нужно «прислушиваться», как растягиваются Ваши связки и мышцы, выполняйте все упражнения вдумчиво и не торопясь, а в конце каждой фазы обязательно задерживайте дыхание на несколько вдохов или секунд.

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Тайский массаж
Сыроед Андрей Калякин
Йога с Алексеем Скубко - утренний комплекс (часть 6)
Йога и проблемы со здоровьем. Коротко
Хатха йога для начинающих
Сколько раз в неделю нужно заниматься йогой?
45 шагов по дороге перемен
Единственные 2 позы йоги, которые необходимы для сохранения тонуса души и тела. Начни сегодня!
Найти то, что любишь, и делать!
ПРОСТАЯ УТРЕННЯЯ МЕДИТАЦИЯ
Тайцзи - Дыхание вселенной
Йога для начинающих: плюсы и минусы ежедневной практики
Олег Макаров – Солнечное дыхание
Потрясающие возможности индийских йогов
Лечим недомогания йогическими техниками
Сила шакти: как обнаружить в себе неисчерпаемый источник жизненных сил

Login


Lost your password?