Главная » Болезни и их лечение » Кожные заболевания » Касторовое масло для разглаживания и утолщения волос, ресниц и бровей

Касторовое масло для разглаживания и утолщения волос, ресниц и бровей

Касторовое масло высоко в рицин олеиновой кислоте. Эта кислота является очень эффективным природным антибактериальным и противогрибковым средством. Это может помочь сохранить любые грибки или бактерии от ингибирования роста волос. Так как масло также очень толстое, оно может помочь предотвратить потерю волос, просто помогая покрыть волосы и защитить их от выпадения.

Касторовое масло также содержит омега-9 жирных кислот, которые питаются как волосами, так и фолликулом, а также кожей. Касторовое масло обладает уникальной способностью проникать глубоко, и это помогает ему доставлять свое питание глубоко в поры и фолликулы, которые дают рост волосам.

Касторовое масло также обладает высоким блеском, поэтому оно придает волосам блеск и объем. Если вы просто хотите придать естественной гладкости волосам – достаточно нанести немного касторового масла на кончики волос.

Просто капните две капли масла на руки, разотрите, затем протрите концы. Если вы используете слишком много, есть тонкая грань между тонким блеском и сильной смазкой, поэтому выясните количество, которое подходит для вашего типа волос.

Если вы хотите восстановить волосы на голове, вы можете использовать касторовое масло в качестве маски для волос и головы. В этом случае вы можете добавить немного расплавленного кокосового масла или другого более легкого масла, чтобы получить достаточное количество средства для промасливания волос и кожи головы.

Маска для волос из касторового масла

Вам потребуется: касторовое масло, полотенце, полиэтиленовое покрытие, шампунь для волос.

Ваши действия: нанесите пальцами рук масло на корни и кожу головы. Убедитесь, что вы равномерно распределили масло на коже. После нанесения на кожу головы, покройте волосы полиэтиленовым покрытием и заверните его в полотенце. Пусть масло остается на корнях волос в течение 15 минут. Вымойте волосы шампунем, чтобы удалить остатки касторового масла. Делайте такую маску из касторового масла один раз в неделю в течение 6-8 недель, чтобы увидеть результаты.

Если вы просто хотите помочь сгустить волосы, которые истончаются по краям волоса, вы можете использовать чистое касторовое масло. Другое применение — нанести масло на ресницы, чтобы помочь сгустить и укрепить их.

Касторовое масло для уменьшения рубцовой ткани и для блестящих гладких губ

Многие свидетельствуют о чудесных возможностях касторового масла для келоидных типов шрамов и других рубцов, которые включают в себя много закаленной рубцовой ткани. Вероятно, это связано с его способностью проникать глубоко через слои кожи.

Поскольку касторовое масло смягчает кожу настолько, мысль состоит в том, что это смягчение помогает разрушить глубокую ткань рубца, чтобы ее можно было разгладить. Кроме того, касторовое масло показало себя перспективным средством, стимулирующим лейкоциты. Исследования также показали, что касторовое масло помогает уменьшить воспалительную реакцию в подкожной клетчатке. Возможно, это связано с тем, что, по-видимому, оно ускоряет заживление ран и может также способствовать его способности быстрее сокращать рубцы.

Касторовое масло отлично подходит для губ. Наши губы нуждаются в постоянной защите от погодных и других факторов. Хотя наши губы быстро восстанавливаются, они высыхают и начинают шелушиться, когда они обезвожены.

Касторовое масло не только разглаживает губы жирными кислотами, но также помогает защитить их благодаря своей естественной густой и неподвижной природе. Другими словами, оно не стирается, придавая естественный блеск губам, что делает его идеальным для улучшения внешнего вида и здоровья губ.

Целебные препараты для здоровья вашей кожи, а также масла, аюрведические и фитопрепараты Вы можете приобрести в нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA.

krem

Автор: Роса ТВ
Теги
Израиль. Место силы
КОСМЕТИЧНА ФАБРИКА ВДОМА
Приводим ноги в порядок
Программа "Перевоплощение". Выпуск 6
4 продукта, которые портят ваше лицо
5 секретов молодости и красоты из разных стран мира
Секретный напиток, который поможет согнать жир с живота и сделать его более плоским всего за 5 дней
6 летних напитков для максимального детокса
Аюрведические методы защиты и восстановления после солнца
Аюрведа - ключ к красоте и здоровью
УРОКИ КРАСИВОГО СТАРЕНИЯ: КАК ЖИВУТ ФРАНЦУЖЕНКИ ПОСЛЕ 50-ТИ
Светлана Твардовская: Вечерний уход за кожей лица
Красота по-тибетски: интервью с тибетским доктором
Масло черного тмина: 5 масок для всех типов кожи
Как сохранить женскую молодость
Золотой период жизни женщины

Login


Lost your password?