Главная » Женская рубрика » Женская мудрость » Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям

Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям

Любому мужчине известно, что его предназначение не мо­жет быть сведено к отношениям, какими бы они ни были. Муж­чина, ставящий отношения выше своего высшего предназначения, ослабляет себя, смущает вселенский порядок и обманывает свою женщину, представляясь ей мужчиной, который предлагает ей свое полное и нераздельное присутствие.

Просто признайтесь себе в том, что в случае выбора одно­го из двух — совершенные романтические отношения или достижение высшей цели жизни — вы выберете послед­нее. Уже судя по этому признанию можно представить себе, какое давление испытывает мужчина, склоняемый к тому, чтобы возвести в ранг высшего приоритета роман­тические отношения, которые не являются его высшим приоритетом. Ваша миссия — вот что должно быть для вас высшим приоритетом. Если вы не знаете, в чем она заключается, и притерпелись к этому незнанию, главным ощущением вашей жизни будет опустошенность. Ваше присутствие как в жизни, так и партнерских отношениях будет осла­блено. В следующий раз, застав самого себя «сдающим позиции» своей женщине, ради пребывания с которой вы пренебрегаете своей миссией и своим призванием, ска­жите себе «стоп».

Скажите своей женщине, что любите ее, но у вас есть предназначение, и что предназначе­нием не жертвуют. Скажите ей, что готовы полностью посвятить ей полчаса (любое коли­чество времени) своего абсолютного внимания и участия, после чего вам следует продолжить исполнение своей миссии.

Ваша подруга получит больше удовлетворения от этих 30 минут в день, полных любви, чем от долгих часов ва­шего вынужденного, «отсутствующего» присутствия, ког­да ваши мысли витают где-то еще. Время, проведенное с женщиной, должно быть именно тем временем, которое вы желаете провести именно с ней. Если вам, находяще­муся с ней рядом, предпочтительны другие занятия, она это почувствует. И не удовлетворены будут оба.

Дэвид Дейда — Путь СуперМужчины

Автор: Роса ТВ
Теги
13 признаков, что вы тратите жизнь впустую
Научиться любить себя проще, чем кажется
Откуда берутся истеричные дети
СЕВЕРНЫЕ ВЕТРЫ СДЕЛАЛИ ВИКИНГОВ
Как восстановиться после потери родного человека
10 психологических способов спасти отношения
3 золотых правила привлечения денег для женщин
У неуважения к мужу высокая цена
Джо Диспенза: "Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне"
Как управлять своей судьбой
День тишины: 5 преимуществ очищения сознания
Воспитание дочери — о чем необходимо помнить
10 вещей, убивающих женскую энергию
Очистка от прошлых сексуальных связей
99% — это сложно. 100% — это легко
Освоить один из 100 методов - быть счастливым человеком

Login


Lost your password?