Главная » Видео » Здоровье » Массаж лица улитками

Массаж лица улитками

Если вам удастся перебороть свою брезгливость, вас ждет сюрприз: массаж улитками – это очень приятная процедура. Джонни, Винкс и Кусюнчик-Турбо, гигантские ахатинские улитки, продемонстрировали мне свои чудесные способности. А врач-косметолог Студии красоты «Beauty4you» Юлия Тома рассказала все о своих питомцах, а также о самой процедуре массажа.

Цель массажа улитками не такая, как у обычного массажа, он не прорабатывает мышцы. Дело в том, что в секрете улиток содержатся очень полезные для кожи человека компоненты, например, естественные коллаген и эластин.

Ползая по телу человека, улитки оставляют на коже свою слизь, а вместе с ней полезные компоненты, при помощи которых кожа получает увлажнение. Кроме этого, секрет обладает противовоспалительным действием, очень благоприятно воздействует на проблемную кожу.

Это естественные вещества, поэтому такая процедура гипоаллергенна. Единственным противопоказанием к процедуре может быть лишь страх улиток. Массаж улитками – это еще и очень приятно. Ползая, улитки делают своим телом волнообразные движения, которые воздействуют на чувствительные рецепторы кожи лица.

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Як тренуватися, якщо на вулиці жарко?
Программа "Перевоплощение". Выпуск 2
Занятие спортом в мегаполисе
Доктор Дмитрий Шаменков
Живая матрица. Наука исцеления
Тантрическая диета солнцестояния: худеем по рецептам Йоги Бхадхана
Советы травницы Лидии Несторовны Суриной
15 симптомов рака, которые нельзя игнорировать мужчинам
Очищение печени по Аюрведе
Лучшие натуральные средства от боли в спине
Если изменить мировоззрение человека, у микробов НЕ останется никаких шансов
Лечим недомогания йогическими техниками
Здоровье по-китайски: укрепляйте органы продуктами, на них похожими
Аюрведа: уход за кожей с помощью масел и трав
Утренняя Аюрведа
Аюрведа о шести стадиях болезни

Login


Lost your password?