Главная » Болезни и их лечение » Болезни глаз » Оздоровление ладонями от японского целителя Кацудзо Ниши

Оздоровление ладонями от японского целителя Кацудзо Ниши

Доказано, что ладони излучают таинственные лучи. Лечение путем прикосновения ладонями основано на действии этих лучей. Но прежде чем к нему прибегать, надо вызвать к жизни потенции ладоней следующим образом: сесть, поднять руки вверх с соединенными на уровне груди локтями, затем сомкнуть ладони, пальцы прикасаются друг к другу. Направлять непрерывно в течение 40 минут концентрированно на ладони свою умственную энергию. Попытаться сделать это раз, как бы утомительно это ни было, и тогда обязательно активизируется полностью энергия в ладонях. Если это удастся, вам не нужно будет повторять такую процедуру в течение остальной жизни.

Техника лечения ладонями очень проста: достаточно прикоснуться на некоторое время ладонью к больному месту. Но чтобы добиться результатов более значительных, предварительно следует выполнить УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КАПИЛЛЯРОВ сначала самому, а затем помочь сделать это и больному.

Оздоровление ладонями от японского целителя Кацудзо Ниши(1)

Чтобы выполнять упражнение для капилляров, надо лечь на спину на пол или на твердую, ровную кровать, под шейные позвонки положить твердую подушку или валик, затем поднять вверх обе ноги и руки так, чтобы ступни ног держались параллельно полу или потолку (т.е. горизонтально к туловищу).

В таком положении начинайте вибрировать (трясите) обеими руками и ногами одновременно. Это упражнение необходимо выполнять в течение 1-3 минут утром и вечером на счет 240-360

Это активизирует — циркуляцию крови не только в конечностях, но и во всем теле. Причина этого явления очень проста: кровеносные сосуды в теле образуют единую систему циркуляции крови, поэтому локальное улучшение в одном месте ведет к улучшению во всем организме.

Другая причина состоит в том, что верхние и нижние конечности обладают огромным количеством капилляров, и движение в сосудах конечностей стимулирует активность сосудов всего тела.

Обследуйте своё тело своими ладонями. Вы обнаружите, что где-то есть ощущение холода, а где-то — тепла. Там, где есть ощущение холода, — там болезнь. Прогревайте эту зону до тех пор, пока не появится ощущение тепла. В следующий раз, приложив руку к этой зоне, вы сможете ощутить уже меньший холод, а затем вы сможете ощутить в этом месте появившееся там благодаря вашей работе тепло. Это значит, что исцеление началось. Процесс исцеления вы можете распознать по появлению пульсации крови под вашей ладонью, а так же ощущения покалывания и нагнетания тепла.

Руки сами знают, что нужно исцелять в первую очередь. Если вы понаблюдаете за собой, то обнаружите, какое положение любят занимать ваши руки сами собой, когда вы не контролируете себя.

Возможно, руки ложатся на грудь? Уделите больше внимания этой зоне — сообщайте ей энергию. Рука ложится на лоб? Лягте, расслабьтесь, расположите руку на лбу, насытьте энергией эту зону. Руки говорят вам о дискомфорте, который есть в вашем организме. Руки же помогут и устранить этот дискомфорт.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ

И вновь сосредоточим внимание на области живота. Печень — жизненно важный орган, нуждающийся в активизации едва ли не больше, чем все остальные. Если печень недостаточно активна, если в ней есть застои энергии, она плохо нейтрализует вредные вещества, поступающие в организм вместе с пищей и лекарствами, которые доносит до неё кровь. Если печень плохо очищает кровь, то засоряется и начинает болеть весь организм. Если печень не активна, то она сама засоряется, в ней образуются камни. Лучший способ очищения печени — это активизация потоков энергии в ней. И ничего лучше, чем прогревание рукой, придумать нельзя.

Положите левую руку на область печени — под рёбрами справа, а правую — на правую сторону спины напротив печени и держите так 15 минут. Мысленно представляйте, как между руками начинает двигаться энергия. Ощущайте, как энергия рук заполняет печень. Эта энергия уменьшает воспалительные процессы в печени и желчном пузыре, а так же способствует растворению и оплавлению камней, которые свободно проходят по расширившимся от прогревания желчным протокам. Это лучше делать после еды. Для лечения рекомендуется делать такое прогревание несколько раз в день, для профилактики достаточно одного раза в день.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ГЛАЗ

Нарушения зрения и заболевания глаз развиваются именно вследствие застойных процессов в мышцах глаз и из-за того, что блокируется течение энергии между органами зрения и головным мозгом, в результате чего нервные импульсы передаются с искажениями.

Для оздоровления глаз наложите обе руки так, чтобы центр ладони приходился как раз на уровень глаза (центр левой ладони — на левый глаз, правой ладони — на правый глаз), а пальцы лежали на лбу. Закройте глаза и представьте себе, как поток тепла и энергии от центра ладони идёт через глаза прямо в головной мозг. Это нужно делать ежедневно в течение 10 минут в целях профилактики и 15 минут — если есть заболевания глаз или нарушения зрения.

Предупреждение! Все упражнения по прогреванию противопоказаны при тяжёлых сердечных болезнях и болезнях сосудов, связанных с образованием тромбов.

Автор: Роса ТВ
Теги
Корисні солодощі подарують смачне задоволення
Как выбрать мёд?
Самый эффективный способ снизить артериальное давление за 5 минут
Лечение металлами в Аюрведе
Аюрведические способы повышения жизненной энергии
Доктор интегративной медицины Эми Ша: Как сохранить гормональный баланс
Майкл Поллан: 25 мудрых правил здорового питания
Доктор традиционной китайской медицины Чжэн Фучжун: "Большинство таблеток устраняют симптомы, а...
12 причин отнести имбирь к аюрведическим продуктам
Академик РАМН Владимир Козлов: "Человек в китайской медицине — это энергетическая модель Вселен...
Дипак Чопра - пророк от нетрадиционной медицины
Пять простых "тибетских" упражнений, которые восстанавливают молодость, здоровье и жизнеоб...
Гранат! Невероятно, на что способен этот чудо-плод
Аюрведа: 5 форм применения растительных средств
Может ли голодание повысить вашу работоспособность?
Мы – то, что мы едим. Что такое саттвическая, раджастическая, тамастическая пища в Аюрведе

Login


Lost your password?