Главная » Статьи » Культура » Оскорбляй и проиграешь!

Оскорбляй и проиграешь!

Хиллари Клинтон была впереди всю избирательную гонку. И вот на одном из торжественных мероприятий, перед самыми выборами, она весьма эмоционально обозвала избирателей Трампа «неприличным сборищем». «Расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы — всего не перечесть», — добавила Клинтон, выступая на вечере по сбору средств для своей избирательной кампании. Конечно большинство ее поклонников было в экстазе от таких слов, но также были и те, кому это совсем не понравилось. 

У нас бы это никто и не заметил, но в США это подняло шквал возмущения, включая и среди части ее сторонников. Там вменяемых людей побольше и они сразу задумались, что среди почитателей Дональда, их многие друзья, коллеги, родственники, просто весьма милые люди живущие напротив. И все они такие изверги и негодяи? Да нет конечно! И какое права она имеет, говорить такие обидные слова в адрес половины Америки?

После этого события, политтехнологи сразу зафиксировали небольшое падение ее рейтингов. Тогда она потеряла пусть и минимальную часть электората, но очень, очень важную для нее. При подсчете голосов, выяснилось, что разрыв с Дональдом Трампом был совсем минимален. Именно эта ее ошибка с оскорблением стоила ей президентства.

Не оскорбляйте людей. Сейчас в Украине непростое время и некоторые позволяют себе весьма нехорошие слова в сторону оппонентов. И это во всех лагерях. Я и себе это говорю, к сожалению.

Часть благочестия, успеха переходит тому, кого вы оскорбили. А плохая карма оскорбляемого, понемногу переходит оскорбителю. Человек лишается помощи и благословений свыше.
Аюрведа утверждает, что оскорбитель других, со временем начинает болеть нервными, сердечно-сосудистыми и кожными болезнями. Когда мы оскорбляем, то и организм начинает работать по другому, все системы организма сразу реагируют на сказанные нами злые слова, мы сами понемногу изнутри разрушаем себя. Это тонкие законы, их не видно, они не записаны в школьных учебниках, но они есть. И к пониманию их приходит даже просто разумный индивидуум, внимательно наблюдающий и размышляющий о происходящем вокруг. Умеющие анализировать события, делать выводы из своего и чужого опыта. Я много раз видел подобные яркие примеры в спорте, бизнесе, отношениях, творчестве, от оскорбителя отворачивается Удача. 

Порой выходит на ринг черноротый боец, поливает соперника грязью, а я уже знаю, это слабак и ему как правило сейчас наваляют. Практикующие путь к Богу, при оскорблении других, особенно других практикующих, теряют вкус к практике и свои духовные заслуги.

Оскорбления, это пустой довод слабых и неправых, показатель отсутствия здравых аргументов. Верный шаг к проигрышу. 

Будьте друзья победителями по жизни!

Основатель группы компаний РОСА — Олег Торгало

Автор: Роса ТВ
Теги
Должен или не должен?
Кого на самом деле мужчина хочет видеть в жене: 10 пунктов
Что на самом деле необходимо женщине и мужчине в браке: 6 основных потребностей
Психосоматика - разговор с симптомом
Так говорил Будда
20 советов Михаила Литвака, которые помогут в решении многих жизненных ситуаций
Кто стоит у истоков революционного ислама?
О женском теле
Психологические причины заболеваний. Почему мы болеем?
Луиза Хей. Откуда берутся болезни
Мысли, несущие силу и исцеление
Георгий Аистов: Как мы открыли вегетарианский ресторан в 90-ые и что из этого вышло
Как изменить себя и стать лучше
5 потребностей, намертво склеивающие любой брак и измен не будет никогда
Причины человеческой нечувствительности
Как бороться с паническими атаками: 12 шагов

Login


Lost your password?