Главная » Статьи » Духовность » О коллективной и индивидуальной карме

О коллективной и индивидуальной карме

Что я заметил, если твоя основная деятельность не в политике, ты не зарабатываешь с неё, то чем дальше ты держишься от этого болота, тем успешней у тебя будет в других сферах. Тем больше у тебя будет времени, сил, нервной устойчивости по жизни. Тем меньше ты забиваешь себе голову тем, что тебя до выборов мало касается. Другие эмоции от жизни испытываешь, где одна муть, там радости нет.

Я как патриот, прошел в свое время погружение в это массовое безумие, получил опыт и четко понял, что наша жизнь другая, не та которую нам хотят навязать с экранов. Жуя непрестанно эту политическую жвачку, пользы стране ноль, а пищеварение загубишь точно.

Поначалу, когда в стране происходило очередное представление, то хотелось донести и свое мнение, а потом поразмыслив, понимаешь, что все это не имеет смысла. События в стране лишь следствие нашей общей судьбы, с неповторимым индивидуальным проявлением для каждого из нас. Политики, лишь почтальоны нашей судьбы, разносчики и собиратели нашей плохой или хорошей кармы.

После осознания глубинных причин происходящего, на все эти двойственные проявления вокруг себя смотришь более философски, ничего не бывает случайно. Каждый заслужил ту ситуацию в которой находится и мы свою, с печальным положением дел в стране тоже заслужили. Кто в этой, кто в прошлой жизни. Это глобальное воплощение нашей общей кармы дорогие соотечественники. Кармы страны, как исторической территории и общего арифметического всех граждан живущих в ней. И карма эта исправляется надежней и больше не на площадях, а в образовательных и духовных учреждениях. 

Для начала перемен, надо поначалу понять, что стране, где бывшие соотечественники убивают друг друга, хорошей кармы не прибавляется. Как вообще такое могли воообще допустить, вы себе это представляли пять лет назад? Ох велика сила иллюзии, жадности и политтехнологий.

Каждый разумный гражданин должен продвинутся интеллектуально, нравственно, духовно сам и постараться помочь вернуться к памяти другим. Практика хотя бы части живущих, вот основная сила страны, сила роста и защиты. Единственная энергия способная нейтрализовать реакции за греховные реакции большинства и наши личные. Чем больше благочестивых, порядочных людей в стране, тем лучше судьба всех в ней живущих. Трансформация нас лично, повышение культурного уровня граждан, несомненно приведет к изменениям всего вокруг, включая уровень жизни и политику. А так, полоскать мозги в чужих политических загонах, увольте. У некоторых полная разруха в жизни, в бизнесе, в голове, семье, а они только о политике говорят, в которой совсем ничего не понимают. Как оно на самом деле, у кого какие мотивы — один Аллах знает. Обсуждение чужих фантазий и технологий глупо и бесперспективно вдвойне.

Но главное помнить, что карма страны где мы живем, не решающая для нашей личной судьбы. Важная, но не решающая. И сейчас есть люди, чья удача и эффективность на высоте, кто очень прилично, честно зарабатывает и счастливо живет. Карма страны, это как погода, сейчас она не очень, но важней как, куда и с кем ты идешь по этой погоде. Живите больше своей жизнью друзья.

Основатель группы компаний Роса — Олег Торгало

Автор: Роса ТВ
Теги
Что такое интуиция?
Стокгольм: город Астрид Линдгрен и Карлсона
Трипитака
Сказочный Крит: колыбель богов
Как на нашу жизнь влияют обеты, запреты и клятвы
4 вещи, которые родители не должны говорить своим детям
ФИЛЬМ О ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ
Роберт Бустани "Кто мы есть?"
Семейные отношения по Ведам
Самый счастливый человек на свете Матье Рикар советует медитировать, чтобы радоваться жизни
Всегда ли наша вина – настоящая. Чувство вины
Самый важный человек
Какие эмоции блокируют работу чакр
Простить, чтобы стать сильнее
Что такое Мандала и Янтра
Что отличает средний класс от всех прочих людей (И это не количество нулей на банковском счете)

Login


Lost your password?