Главная » Статьи » Духовность » О космическом законе благодарности

О космическом законе благодарности

С древних времен существует космический закон: если человек не поблагодарил за оказанную помощь или знания, то энергия благодарности все равно будет снята у него тем или иным способом.

Неблагодарный человек нарушает равновесие энергий, поэтому оно будет восстановлено при первом же удобном случае. Так же как озеро, из которого взяли воду для полива, будет брать воду из других мест для восстановления своего уровня и при этом не важно, придет ли та вода с ливнем из туч или из ближайших колодцев.

Оказавший услугу человек и взявший за это вознаграждение в виде денег или иных материальных ценностей считается человеком, энергия которого уравновешена. Но если же он оказал услугу и не взял за это вознаграждение, то его энергия считается не уравновешенной, а равновесие будет восстановлено при первом удобном случае. Обычно равновесие восстанавливается за счет приобретения этим человеком дополнительных знаний, удачи или здоровья.

События сложатся таким образом, что человеку повезет и ему подарят нужную книгу, рядом случайно окажется целитель, который поможет восстановить здоровье, или просто будет сопутствовать удача в каких-то начинаниях..

Кацудзо Ниши

Источник

Автор: Роса ТВ
Теги
Даосизм і правила життя Хань Сян-Цзи
Мудрые слова
Трипитака
Какая истина превыше всего?
Претензии разрушают человека
Вавилонская башня
Что такое карма и грех?
Мысль – самая высокоорганизованная форма энергии
Как молитва меняет кровь
Топ-7 мест силы в Украине
Ключ к реальной мудрости - в глубинном понимании Индии
Константин Рониньо. Шаманский путь
Далай-лама. Воспитание сердца
Кавичандра Свами: «Настоящий голод – нехватка любви»
Богу хвала!
Человек, повышающий свой духовный уровень, попадает в сферу особого интереса высших сил

Login


Lost your password?