Главная » Видео » Потрясающие возможности индийских йогов

Потрясающие возможности индийских йогов

Потрясающие возможности индийских йогов| Редкие документальные факты, По следам тайны, описание: В 1837 году в Лахоре один из самых известных Йогов Индии по имени Харидас на спор с махараджей позволил похоронить себя в земле на 40 дней. Для чистоты эксперимента, захороненное тело Харидаса все эти 40 дней охранял конвой солдат. Когда 40 дней прошли, жители Лахора и окрестных селений огромной толпой пришли посмотреть на пробуждение Харидаса.

Всего лишь через полчаса после эксгумации Харидас начал дышать, затем открыл глаза и, узнав сидевшего перед ним махараджу Ранджит Сингха, который не верил в возможность подобного, заговорил с ним. Это был самый первый, но далеко не последний случай, зафиксированный и освидетельствованный наукой. В XX веке было проведено большое количество экспериментов, реально доказавших, что Йоги действительно могут делать подобные вещи. Но как такое возможно? Неужели кому-то давно известна великая тайна жизни и смерти, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению?

Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Музыкальный альбом "World Yoga"
Кимоно
Деволюция человека
10 слов на санскрите, которые должен знать каждый начинающий заниматься йогой
Мужчина в конфликте. Янина Даниш
Молитва "Отче наш"
Блины на воде
Учёный, писатель, общественный деятель Андрей Коска
Маниш Каккар - эксперт по аюрведе
Далай-лама об уверенности и целостной картине мира
Ирина Журавель: «Пара и родители: война или мир?»
Тибет. Запретное королевство
Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову
Эва Рамбола: "Эмпатия в семье"
Геннадий Кирица: Аюрведа на каждый день. День 1, часть 4
Свами Авадхут: Духовный ренессанс

Login


Lost your password?