Главная » Статьи » Красота » Реквием по жертвам пластической медицины

Реквием по жертвам пластической медицины

Варю я знаю со школы, с шестого класса. Уже тогда я обращал на нее внимание, привлеченный ее красотой и очарованием. Она обладательница необычайной женственности и притягательности, из той редкой породы красавиц, которых хочется всегда, в любом возрасте. В двадцать три у нас ней даже были попытки отношений, которые не продлились больше недели. Затем у нас установились теплые, но чисто дружеские отношения, мы любили раз в пол года встретится и поболтать о жизни.

Лет пять назад мы увиделись на одном мероприятии. Я увидел на ней следы вмешательства пластических хирургов, увеличенные губы. Я опрометчиво пошутил с ней — «Варя, ты что с собой творишь, на Окружную собралась?! » Она моего юмора не оценила, сильно обиделась и перестала звонить.

Пару дней назад, стоя в очереди в аэропорту, я услышал знакомый голос, меня позвали. Я обернулся и немного был ошарашен. Передо мной стояла Варя, но с сильно изувеченным неудачной пластикой лицом. Смешные губы как у Зверева, бутафорский нос, щеки и грустные перетянутые глаза Майкла Джексона. Мы вышли, обнялись как прежде, я чуть не прослезился от увиденного, она же видя мой удрученный вид заревела.

Рассказала как пять лет назад впервые сделала первые небольшие изменения с лицом и как дальше увлеклась экспериментами над собой. Как ее пластический хирург стал ее любовником, как об этом узнал муж и выгнал ее из дома. Как она позже узнала о том, что у хирурга любовницами были половина его пациенток, как он красочно вдохновлял ее на очередные изменения со внешностью и перестал брать трубку, когда все пошло не так и у нее кончились деньги. Что сейчас продала машину и летит в Израиль, пытаться исправить ошибки хирурга. Трагедия отдельно взятой женщины, захотевшей обмануть время.

Наше лицо, это дневник нашей жизни, все что мы делаем, как живем, все понемногу откладывает свой отпечаток. Какие эмоции испытываем, какой образ жизни ведем, какие вредные привычки, наклонности, нарушения природного режима дня, огрехи в питании — от опытного аюрведического врача ничего не скрыть, все на лице.

Понятно, что все мы стареем и некоторые женщины это очень болезненно воспринимают, но чем больше переживают по этому поводу, тем быстрее их время разрушает. Сложно быть красивой и сияющей в зрелом возрасте, проведя очень бурную жизнь в молодости, трудно сохранить свежесть лица, когда постоянно сносит голову. Постоянно испытывая негативные эмоции, не следя смолоду за здоровьем, с плохим пищеварением, грязным кишечником и кровью — будет бесполезна как косметика, так и хирургия. Все в нашем организме взаимосвязано, здоровье, упругость, красота кожи — результат правильной работы многих внутренних систем.

Лицо человека отображает его внутренний мир, его качества заложенные природой. Когда у человека доброе сердце, у него расцветает лицо.

Часто уродство души, с годами все больше проявляется на лице и здесь пластика не поможет, а только усугубит, каждый из нас повидал такие лица похожие на страшных ведьм из сказок, которых пугаются дети.

Приятное выражение лица сложно сделать, если внутри нет ничего приятного. Это становится особенно заметно с возрастом: по лицу старика всегда можно понять, что это за человек. Морщины, конечно, не красят лица, но они — печать страданий, размышлений, улыбок, то есть печать жизни, взросления. Сотрите морщины — и вы сотрете лицо.

Милые дамы, если вам придет в голову идея о пластической хирургии, подумайте на минуту, что будет если в операционной пойдет что-то не так! Как можно до конца дней себя обезобразить, сделать посмешищем и объектом пересудов. Не рискуйте так. Хотите стать красивее, моложе, привлекательней — очистите лучше свой организм, оздоровите свое тело и мысли. Поверьте, что есть также натуральные методы возвращения молодости, работающие не так быстро, но гораздо эффективней, которые вам сможет предложить правильная аюрведа. Но никакое, даже самое красивое лицо, не будет притягательней, чем доброе сердце, позитивный настрой и веселый нрав.

Будьте прекрасны лицом и душой!

Олег Торгало, основатель группы компаний РОСА

Автор: Роса ТВ
Теги
Агни - биологический огонь внутри нас
Аюрведа о любви
Экспертное заключение о медицинской практике Торсунова Олега Геннадьевича (Аударья Дхама пр.)
Чакровая система у детей
Время понтов
Неудача - это путь к успеху: 9 историй успешных людей
Каким будет 2017 год: прогноз от Даны Сатори
Евгений Комаровский: "Вы обязаны становиться почти врачами"
Как и какие масла убирают морщины вокруг глаз
Европейский подход к аюрведе
Врач-косметолог Айгуль Ибатуллина об аюрведе: Не казаться, а быть молодым
Михаил Альбертович Суботялов: Аюрведа учит быть в гармонии со временем
Хватит носиться с «надо» и «должен». 10 советов Романа Абрамовича
Встречаем день правильно: Сурья Намаскар
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОДУКТАМ В ОСЕННЕМ РАЦИОНЕ
Справиться с осенней депрессией и помочь организму перенести сезонные изменения поможет ароматерапия

Login


Lost your password?