Главная » Женская рубрика » Аборт — счастье за борт!

Аборт — счастье за борт!

Почему я решил написать на эту сложную тему, часто разделяющую общество прям на два непримиримых лагеря? Это не популярная тема. Но если хоть один, кто прочел, откажется от детоубийства или остановит другого, цель этого поста будет выполнена.

Я не осуждаю никого, не имею на это никакого права. У меня у самого есть таких пару грехов, когда я не останавливал своих временных избранниц. Я не был готов женится, на это было много причин. Но я не проявил должной поддержки и настойчивости. Помню как у меня все после этого рушилось, жизнь превращалась в путешествие по адским мирам. Это было очень давно, я тогда ничего не слышал о законах мироздания. Но от последствий это не спасало.

Я знаю о многочисленных справедливых доводах сторонников абортов. Некоторые даже, как бы с вызовом это делают: «Хочу и убиваю!» Ведь не редки случаи когда для некоторых это на уровне процедуры по полировке зубов. Удаление инородной плоти. Я понимаю, что просто запретами проблему не решить, я просто поделюсь своими выводами, наблюдениями и размышлениями.

Любые религии, мыслители, как и современная медицина, подтверждают, что жизнь приходит во время зачатия. Тогда совершается волшебное действо и две половинки становятся целым. Тогда в них вселяется маленькая, духовная частица — наша душа. Перед этим она уже прошла очень непростой путь. Побывав и царем и животным, отстрадав и райски насладившись. И вот, получив благословения перед очередным рождением на Земле, эта крохотная духовная частичка, получает лоно, где она должна подготовиться к выходу, к своему очередному заданию и возможностям.

Человеческое тело очень редко. Эта единственная форма на нашей планете в которой мы можем приблизится к пониманию Господа. К этому идут все, но каждый своими путями. Все пути — результат наших прошлых решений и поступков. У многих эта дорога не проста, полна тягостей и испытаний. Но отрешенно проанализировав нашу жизнь мы поймем, что многие печальные события мы сами спровоцировали теми или иными своими поступками и опрометчивыми решениями. Одной из самых серьезных ошибок является аборт.

Потом, душа получившая шанс, начинает развиваться в матери, несмотря на такую примитивную форму это маленькое тельце уже чувствует. На него влияет окружение,звуки, эмоции, он уже там смотрит свое кино, часто вспоминая прошлые жизни, делая анализ и выводы. Но материальное положение женщины которая должна была по своей судьбе так-же вырастить этого малыша, выполнить свою миссию на этой планете — решает вырвать этого подготавливающегося к рождению человечка, дав разодрать его в своем лоне на куски.

Часто в жизни, мне мои подруги, просто друзья, делились о своих ужасных состояниях — жить не хочется, радости нет, давит существование, депрессии и бессонница, вылазят букеты болезней по всему телу. Я сразу, исходя из симптомов, задаю первый вопрос — аборт не делала последний год? Почти всегда я был прав.
Поймите, таким решением мы много на себя берем, не у всех запас благочестия выдержит. У многих все после этого идет вразнос. Я знаю мало пар, чьи отношения после этого не сохранились. Убийство — не самое лучшее освящение брака, все сразу рассыпалось.

Как то на одном интервью с Отцом Романом, я задал ему вопрос про аборты. Он сказал, что во время аборта, в женщин часто вселяется разная нечисть, она занимает место нежданного ребенка. Пока женщина не покается, она будет под влиянием этих темных сущностей. И даже если она будет богата, внешне жить как в раю, то ум у нее будет в аду, счастья не будет.

Я даю это совет оступившимся в жизни подругам и их жизнь преображается. Я вижу решение этого вопроса не только в образовательной миссии, даже не в поднятии морального облика молодежи нового поколения. Это пока нереально, это процесс десятилетий. Но мы максимально должны сократить убийство младенцев. Поверьте — это причина многих наших бед.

На первом месте в мире по абортам Россия, а мы на почетном втором месте. А в Украине на первом месте Донбасс. Вот в чем мы в лидерах! Это позор всех украинцев. Пока у нас уничтожают миллионы младенцев, нас будет штормить. Мы все за это ответственны и страдаем. Поэтому и пишу. Представьте, что у вас в доме каждые пол года убивают месячного младенца! А вы молчите…. Знаете, понимаете, но молчите. Кто мы, как не подельники в этом жертвоприношении?!

«Они родители, что хотят, то пусть и делают» или «Я лично не вижу большой разницы, между месячным младенцем и человеческим зародышем», — мы все отгребаем за это по полной.

В ведические времена, жили также демонические цари, которые убивали людей тысячами. Одному из них предсказали, что у его сестры родится личность, которая его убьет. И он поочередно убивал всех ее родившихся детей. Я как то задал вопрос одному индийскому мудрецу — почему он не делал им аборты, хирургия в аюрведе уже в те времена делала операции даже на глазах и на мозге. Он ответил, что тот был демон по природе, но не был глуп. Он понимал, что такой грех сожжет его удачу и защиту моментально, убить не рожденного было высшим грехом во вселенной.

К Отцу Роману в церковь, в Октябрьской больнице, часто приходит видная, дорого одетая, интеллигентная женщина. Перед одним из обрядов с ней начали твориться ужасные вещи: она начала орать ужасным мужским голосом, жутко матерится и ринулась к выходу. Она раскидала сестер и мне пришлось участвовать в ее задержании. Мы тогда записывали поздравление с предстоящей Пасхой и нам удалось случайно записать часть этого действа, потом камера отключилась.

Я первый раз видел как стоят волосы у нашего оператора. Сразу после этого я задал вопрос Отцу Роману: «Что эта за женщина и что с ней было?» Он рассказал, что она врач, руководила женской консультацией и лично сделала тысячи абортов. У нее так и не получились свои дети, а позже эти младенцы начали ей являться. Она стала одержима духами и приведениями. Такие вещи так просто не проходят.

Я покаялся ему в своих грехах. Во время исповеди он мне посоветовал мне, чтобы я искупить их. Надо было самому теперь отговорить от аборта женщину. У меня уже несколько раз это получалось. Иногда вопрос решали просто сравнительно небольшие суммы на медицинское обслуживание. Если бы вы знали, как меня благодарят сейчас эти девушки. Как они любят своих прекрасных детишек. Мне также передаются крупицы этого счастья. Я не встречал женщин, которые бы жалели, о том что решили родить.

В мире миллионы людей хотят себе детей. Они забирают даже неизлечимых инвалидов. Многие будут счастливы оплатить медицинские расходы и поддержать материально мать. Славяне красивы и здоровы, для многих такой ребенок будет наградой от Создателя. Было бы неплохо, чтобы и законодатели подумали как остановить это узаконенный геноцид.

Конечно лучше, чтобы у нас была богатая страна, которая могла бы себе позволить содержать на высоком уровне сама своих родившихся, но не пригодившихся родителям граждан. Но это пока утопия. Без иностранцев, желающих стать родителями, много детишек нам не спасти. Понятно, что на это пойдут не все мамы, но даже спасти часть наших маленьких сограждан, дать им шанс — это уже огромное начало.

Мы часто слышим, что человеческая жизнь бесценна. Но относим это только к себе, некоторым близким, допуская, что не всем так должно вести. Но она бесценна, не только в лозунгах и афоризмах. Она бесценна для самой души, для нас, как для милосердных сограждан и она бесценна перед Богом.

Если, у нас будет возможность остановить отчаявшеюся женщину, помочь ей, мы снискаем себе великое благо. В будущем смотря на этих подрастающих детей, вы будете видеть, что и ваша жизнь проходит не зря.
Особенно это касается мужчин, которые полностью разделяют все кармические последствия от соучастия в убийстве своего ребенка. Которые должны быть защитниками слабых, охранять божественные принципы мироздания. Почувствуйте, как после спасенного человечка сразу на душе станет легче.

Олег Торгало

Автор: Олег Торгало
Теги
Питание и настроение
Животные Чернобыля в новой среде обитания без человека
15 «подслушанных» историй о любви
Лечение повышенной кислотности по Аюрведе
7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина
Как стать мастером медитации: 5 советов
СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА: ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ
«Перлы» инструкторов йоги, которые рассмешат вас до слез
Восстановление жизненной силы
Аюрведа - ключ к красоте и здоровью
О завышенных ожиданиях: мы достойны именно того, что получаем
10 вещей, о которых мы всегда забываем, думая, что работа важнее
Победители National Geographic Travel Photographer 2016
Интервью с геше Майклом Роучем: "Алмазный бизнес и буддийское монашество"
Тест: какая у вас доша?
Рампури Баба "На Западе люди конструируют свою собственную йогу и тантру"

Login


Lost your password?