Главная » Болезни и их лечение » Болезни ЖКТ » Избавься от артрита, холестерина, инфекций, выпадения волос и не только! Рецепт китайской медицины!

Избавься от артрита, холестерина, инфекций, выпадения волос и не только! Рецепт китайской медицины!

Традиционная китайская медицина использовала сочетание меда и корицы в течение тысяч лет, и эта смесь имеет давнюю традицию использования в качестве домашней медицины.

Мед является одним из самых здоровых продуктов на планете, в то время как корица является одним из старейших приправ, известной людям.

Эфирное масло корицы и фермент, найденный в меде, который производит перекись водорода, являются двумя самыми мощными антимикробными компонентами этой комбинации, которые предотвращают рост грибков и бактерий.

Эта мощная смесь предлагает многочисленные преимущества для здоровья, и очень полезна в следующих случаях:

Простуда и кашель

Для лечения хронического кашля, простуды и заложенности носа, рекомендуется принять столовую ложку меда с ¼ чайной ложки корицы в течение трех дней.

Грипп

Мед содержит натуральный ингредиент, который эффективно уничтожает вирусы и предотвращает грипп и в сочетании с корицей становится намного эффективнее.

Холестерин

В чашку чая добавьте 1 столовую ложку меда и 2 чайные ложки корицы, и пить смесь. Это позволит снизить уровень холестерина на 10% в течение двух часов.

Артрит

Для того, чтобы вылечить хронический артрит, рекомендуется пить следующую смесь два раза в день, утром и вечером: добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку порошка корицы в стакане теплой воды.

Повысит иммунитет

Регулярное потребление этой смеси будет стимулировать иммунную систему и предотвращать размножение вирусы и бактерии.

Для того чтобы не болеть, избавиться от хронических заболеваний,  повысить иммунитет, предлагаем вам аюрведические препараты, фитопрепараты, масла и специи, которые вы можете приобрести в интернет магазине  Бутика Аюрведы и восточной медицины РОСА

immunitet

Боль в животе

Рекомендуется регулярно потреблять смесь корицы и меда для облегчения боли в животе и лечения язвы.

Акне

Смешайте корицу с медом, чтобы приготовить пасту и применять его на акне перед сном. Вы должны смыть её на следующее утро.

Целебные препараты для здоровья вашей кожи Вы можете приобрести в нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA.

Инфекции желчевыводящих путей

Добавьте две чайные ложки порошка корицы и одну чайную ложку меда в стакан теплой воды, и рекомендуется употреблять ежедневно, чтобы убить микробы в желчном пузыре.

Рак

Ученые недавно обнаружили, что эта комбинация может лечить рак желудка. Поэтому в данном случае следует употреблять смесь 1 столовой ложки корицы и 1 столовой ложки меда в день в течение 3-х месяцев.

Болезнь сердца

Приготовьте пасту из корицы и меда (в соотношении 1:3) и употребляйте её с ломтиком хлеба каждое утро. Это позволит снизить уровень холестерина и предотвратить сердечный приступ.

Выпадение волос

В случае выпадения волос или облысения, смешать столовую ложку корицы, столовую ложку оливкового масла и столовую ложку меда. Нанесите эту смесь на кожу головы и оставить его действовать в течение 15 минут, и смыть.

Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем, рекомендуется консультация врача перед применением любых средств народной медицины.

Автор: Роса ТВ
Теги
5 секретов молодости и красоты из разных стран мира
Как выжить сыроеду зимой: секреты от Марвы Оганян!
Сколько раз в неделю нужно заниматься йогой?
70 занятий, которые повысят энергетику женщины
Джо Диспенза: наше сознание влияет на реальность!
Десятидневный курс очищения организма
Как я вылечила грыжу за 11 дней
Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека
Болезнь - это способ получить то, чего не получаешь без болезни
Волшебная точка Сань Инь Цзяо
Артем Фролов "Особенности практики йоги при миоме матки"
Домашняя аптечка: травяные сборы при аллергии
Аюрведические маски анти-акне
Аюрведа: как протекает беременность у женщин разных конституциональных типов?
Индикатор молодости: Первый признак старения организма и начала болезней
Мы – то, что мы едим. Что такое саттвическая, раджастическая, тамастическая пища в Аюрведе

Login


Lost your password?