Главная » Блог » ЛИЛА — БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗНАНИЯ И САМОПОЗНАНИЯ

ЛИЛА — БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗНАНИЯ И САМОПОЗНАНИЯ

После волшебного, но утомительного путешествия по Индии, конечной остановкой мы выбрали мистическую Гокарну. Это маленький городок, где по одному из преданий появился на нашей земле Господь Шива. Красивейшие места, мощные храмы, теплое море и очень продвинутые люди, продолжили наш яркий список впечатлений. В Гокарне, товарищ направил нас по правильному адресу и мы попали в очень приличный отель DIGAMBARA, где за индийские цены, мы получили достойный, европейский сервис. Управляющие отелем, прекрасная русско — украинская пара Богдана и Гаяз, помимо комфортных условий, вкусного питания и теплого отношения, всячески заботились о духовном и физическом развитии постояльцев. Организовали очень интересные, развивающие и познавательные развлечения. На второй день в Гокарне мы посетили увлекательное погружение в прошлые жизни. Под руководством опытного инструктора, старого друга Росы ТВ, известного йогина Ильи Журавлева, мы прошли свое первое небольшое путешествие в прошлые воплощения. Кто-то увидал четкие ролики, кто-то, как я, простреливающие, необычные картинки, но никто не остался равнодушным. Я побеседовал о подобных практиках с Ильей, скоро выложу видео интервью. Проходя мистические экскурсии, посещая все древние храмы, в отеле наши впечатления дополнялись новыми событиями. Богдана и Гаяз организовывали занятия по йоге, медитации, настоящую ведическую Ягью и самое яркое для нас впечатление — ИГРУ ЛИЛУ. 

bl2
Я давно знаю об этой игре, пробовал играть с ведущим дилетантом и меня не особо зацепило. Заученные тексты для всех одинаковые, попытки основываться на неверно составленном психологическом портрете, оставили меня совершенно равнодушным. Здесь же Богдана меня заверила, что лучшего ведущего этой игры она не встречала. Этот человек знает, что говорить каждому, на что обратить внимание, какие персональные посылы с небес есть для каждого играющего. Почему редки истинные ведущие Лилы, астрологи, ведические психологи и врачи, которые дают очень правильные заключения и дальнейшие рекомендации. Которые бьют в десятку, грамотно показывают сильные и слабые стороны, точно отражают проблему и пути ее решения. Потому, что большинство специалистов-эзотериков черпают ответ в своем ограниченном опыте и знаниях, делают из этого логические выводы, а есть ПРОВОДНИКИ — которые своими усилиями могут подключаться к божественному информационному потоку и выдавать тебе самые верные предостережения и рекомендации сверху, а опыт и познания им нужны для проверочной сверки информации. Проводники — особые люди, которых не много, чья связь с тонкими планами позволяет узнавать о каждом любую нужную информацию. Я знаю одного очень крутого астролога, где он глядя на звездную карту человека, впадал в определенную медитацию и находясь в легком трансе, выдавал настолько точные и сокровенные вещи, что вводил этим интересующегося в ступор. Что такое видящие люди — те которые могут настроится на нужную волну и считать все, что ему нужно, а не нафантазировать разную пургу. В пространстве, информационном поле Вселенной, есть вся информация обо всем, надо только уметь с ним состыковаться. Но эти способности не примитивная дешевка, их не обрести на недельных тренингах и семинарах, это особое благословение. Не всем они под силу, без подлинной практики, настойчивых усилий, искренности и чистоты — они практически недостижимы! Мы пришли к самому началу игры и познакомились с ведущим Володей с духовным именем Омкар. По своим тайным критериям, я сразу почувствовал в нем мощного проводника, он всех расположил к себе своим спокойным голосом и глубокими знаниями Вед. Сразу было видно, что человек четко понимает тонкости игры, он целиком в игре, где очень персонально относится к игрокам и метко бьет точными словами в нужные, часто больные места. 
В начале, в игру надо войти, выкинув на кубиках две шестерки. В первом круге я единственный из десяти играющих это сделал. Как сказал Володя, для входа нужно быть готовым, принять правильное умонастроение. Один из играющих кидал несколько десятков раз, так и не вошел и обидевшись пошел по своим делам, все его движения, слова и эмоции, показывали, что он пока не готов. Каждый играющий дает какую-нибудь особо близкую, символизирующую вас вещь — кольцо, подвеску, амулет, которые имели бы с вами связь и представляли вас на игровом поле. Я снял свою защитную амулетницу (кавачу) и она помогла мне очень познавательно пройти по этой игре. Сама игра очень личная и сокровенная, понимаешь только ты и ведущий, другим все сказанное слабо понятно. Как в жизни меня кидало то к небесам, то в подземные царства, то в свет, то в тьму. Мне четко и понятно показало мои слабости и достоинства, таланты и пороки, каждая клетка — как важный этап жизни, новая ступень вверх или вниз. Что меня сразу убедило еще то, что разным людям попавшим на одну клетку, ведущий говорил разные предостережения, похвалы и пожелания. Я вторым вышел из игры, дойдя до освобождения и попадания в Божественные игры, Омкар спросил — не хочу ли я вернуться из высшей обители, чтобы помочь другим. Девушка окончившая игру первой, от этого уверенно отказалась, после пройденных испытаний, не хотелось особо возвращаться в материальную мясорубку, но я подумал — как хочет Абсолют? А ОН хочет, чтобы мы всегда были милосердны, думали не только о своем спасении, Ему особенно дороги помогающие вернуться к Нему другим. Я вернулся в игру и с первого раза попал на клетку Бхакти йоги (служение Господу) и вновь получил пропуск в Духовный Мир, моя яркая игра по окончанию заслужила аплодисментов других играющих.
Трудно переоценить важность для меня этой игры. После паломничества у меня была уйма вопросов, мне не давали покоя, многие неопределенности как в духовных, так и в житейских направлениях. В огромном потоке информации, очень насыщенной жизни, сложно иногда делать правильный выбор и отделять актуальное в данный момент, важное от второстепенного. Меня эта игра очень впечатлила и реально помогла с выбором дальнейшего пути, вдохновила на духовные свершения. 
Мы подружились с Володей и я пригласил его провести игру в Киеве, для своих близких друзей, на что он любезно согласился. С нетерпением ждем его на этих выходных. Попрошу, чтобы Володя посвятил в тайны ведущего Лилы, тех кого он посчитает подходящим для этого, чтобы мы в Киеве могли помогать многим блуждающим в поисках Абсолюта путникам. 

bl3

Немного информации о самой игре:

«Игра «Лила», возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых.
В чём заключается суть игры? Прежде всего, «Лила» — это инструмент, который поможет вам расширить свое сознание, свое представление о самих себе и окружающей действительности. Игровое поле символизирует аспекты реальности и ее восприятия. Принцип игры заключен в том, что бросок кубика приводит игрока именно на те клетки, которые ему предназначены. Необходимо осознать значение этих клеток, чтобы двигаться дальше на пути развития. Если Вы не осознали, то обязательно вернётесь туда столько раз, сколько надо для того, чтобы вникнуть в суть Вашей ошибки. По сути, игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть. Зачастую мы проживаем свою жизнь только в одной перспективе, упуская множество других возможностей, о которых даже и не подозреваем. Игра поможет вам переместиться на более высокий уровень восприятия. По сути Игра Лила – это метафора жизни. Метафора обладает волшебной силой моста между сознанием и бессознательным, так как она говорит одновременно на языке слов и языке символов, образов. Соединяя их, она способна менять застарелые, жесткие, узкие конструкции, мешающие жить. 
Наша судьба определяется нашими вибрациями (энергией – эмоциями, мыслями, мысле-образами, действиями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а значит, и изменяем свою судьбу. Очки, выпадающие на игральном кубике, соответствуют уровню вибраций игрока. И это – не “случайность”. Здесь работает принцип синхронистичности, открытый К.Юнгом: смысловые и действенные связи, которые не поддаются прямому причинно-следственному логическому объяснению в рамках линейного представления о пространстве-времени.
Людям свойственно анализировать свои поступки, однако часто возникающие вопросы остаются без ответов. Через игру человек помогает себе ответить на них. Встретившись с самим собой в этой Игре, Вы получите возможность, прислушиваясь к себе, к своим мыслям, чувствам, ощущениям в теле, получить ответы на Ваши вопросы о Мире и о себе в этом Мире.bl1
Лила была создана святыми провидцами прошлого как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Дхармы, судьбы и предназначения человеческой жизни. Семьдесят две клетки игральной доски со всеми связывающими их стрелами и змеями, которые представляют семьдесят два основных плана бытия, открывают перед нами знания, заключенные в Ведах. Играть в эту игру — значит соприкасаться с божественной мудростью, которая содержится в самых древних знаниях.»

Автор: Олег Торгало
Теги
В ПОГОНЕ ЗА ВТОРОСТЕПЕННЫМ - ЗАБЫВАЕМ О ГЛАВНОМ!
БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА АФОНА!
Program «The people». Our gest is philosopher, preacher and traveler - Madhusudan Swami
Лама Йонге Мингьюр Ринпоче: «Счастье живет в каждом из нас»
7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина
Генетики доказали, что вера исцеляет и меняет генетический код организма
Радха Гири: ПРОБУЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ
Мастер Гималайской Сиддха-йоги Радха Гири. Часть 1
Волшебная техника позитивных вопросов
Техника возвращения энергии
Шат-тила Экадаши
Ошо: Тренировка мышц любви
Мысли, несущие силу и исцеление
Необычный рецепт здоровья и долголетия от древнего китайского мудреца
Как исцелить себя
ПУТЬ К ИСТОЧНИКУ. Программа "Люди". В гостях Роса ТВ проводник по Гималаям Сергей Леонов

Login


Lost your password?