Главная » Статьи » Духовность » Магия слова: секреты заговоров и аффирмаций

Магия слова: секреты заговоров и аффирмаций

Мир состоит из энергетических волн разной силы и частоты. И каждая волна по-своему влияет на пространство. Потому, будучи энергетической волной, слово способно оказывать большое влияние на течение жизни, как и прямые действия и поступки. И если мысль – умозрительная идея, а действие – прямой акт изменения пространства, то магия слова – спусковой механизм, запускающий реализацию сказанного.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

На метафизическом уровне сказанное слово – импульс, провоцирующий перестройку событийных сценариев в соответствии с задуманным. Потому если озвучил – делай незамедлительно, иначе стартовый импульс рассеется, и энергия будет потрачена зря. Наверняка вы обращали внимание: тот, кто много говорит и много обещает, редко реализует задуманное. Пока идея – просто идея, более рационально о ней молчать хотя бы до момента совершения первых шагов навстречу цели.

Заговоры

Магия слова с древних времен и по сей день использовалась в оккультных практиках. Знахари умеют вкладывать силу своего намерения в особые словесные формулы и создавать таким образом заговоры для привлечения удачи, защиты от негатива и исцеления.

Как вода уходит в землю не оставляя и следа, так и болезнь моя покидает меня. Как в пламени сгорает все без остатка, так и недуги мои растворяются безвозвратно.

Нередко магией слова заговаривают стихии или объекты внешнего мира на достижение определенной цели. Частым помощником в этом является вода как наиболее эффективное средство для записи и передачи энергетической информации.

Вода-водица, помоги мне исцелиться, наполни мое тело силой нерушимой, здоровьем несокрушимым и молодостью цветущей. Как выпью я эту чашу до дна, так и насытится мое тело сполна благой энергией жизни и процветания, волей на благие деяния, светом божественным исцеляющим и любовью всепроникающей. Да будет так!

Фраза «да будет так» в магии слова имеет особое значение. Эта связка всегда ставится в конце магического заклинания, как утверждение воли, выражая, таким образом, факт излучения намерения во внешний мир. Эти слова обозначают старт вступления в действие магической формулы. С момента их произнесения начинается перестройка причинно-следственных связей реальности и как следствия – сценариев жизни объектов такого воздействия.

Аффирмации

Вербальное повторение определенных установок также относится к магии слова. Но если в заговорах часто прибегают к помощи объектов внешнего мира, то аффирмации – это работа сугубо с собственным восприятием действительности. Эти словесные формулы помогают войти в нужное состояние и таким образом скорректировать сценарии своей жизни через собственный внутренний мир. Аффирмации используются в качестве настроек, задающих тон предстоящему дню, создающих уверенность в себе, формирующих нужный эмоциональный фон.

Я полон сил и энергии. Я спокоен и уверен в себе. Сегодня меня ждет прекрасный день. Он принесет мне успех и благополучие, радость и эмоциональное удовлетворение. Все задуманное мною, реализуется. Все нежелательное обойдет меня стороной. Удача благоволит мне. Я есть гармония и любовь.

Аффирмации, как и заговоры, могут иметь самые разнообразные формы и цели в зависимости от конкретной задачи. Стоит сказать, что в принципах магии слова такие формулы будут иметь большую силу, если они придуманы самостоятельно. Здесь также действует принцип неразглашения: чем больше людей знает заклинание, тем меньшую оно имеет эффективность. Наибольшей силой обладают формулы, содержащиеся в тайне. Потому настоящие маги и волшебники редко распространяются о своих секретных заклинания и передают их только избранным и проверенным ученикам, удостоившимся такого дара.

Автор: Елена Захарченко

Источник  — https://taynoe.com


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
РАМА НАВАМИ - Явление Господа Рамачандры
МЫСЛЬ О СМЕРТИ — ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СПОСОБНО ЗАКАЛИТЬ НАШ ДУХ
ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. Часть I
Камень Чинтамани
Ахимса с точки зрения тантры
Как забирают Вашу жизненную энергию
Нейробиолог Бахрах о тайнах подсознания и озарения: 15 впечатляющих рекомендаций
Мы помогаем не миру, а самим себе
Легенда о великой Ступе
Рекомендуемые мантры — «Ганеша-чатуртхи»
Аюрведа. Доши и органы чувств
Что такое Жизнь? В чем её смысл и предназначение?
Как жители древних цивилизаций относились к Бессмертии?
Вся правда – в сердце и истинной любви: интервью с духовным проводником в Перу Паоло Кенте
Медицина, бессмертие, мокша: запутанные истории йоги, аюрведы и алхимии в Южной Азии
Медитация «Исцеление Любовью»

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian