Главная » Видео » Подтяните кожу с внутренней части ног!

Подтяните кожу с внутренней части ног!

Я долго не могла найти «свой» комплекс упражнений, но теперь я не только его нашла, но и готова поделиться с вами!

Внутренняя поверхность бедра – достаточно проблемная зона тела. Кожа здесь тоньше, чем на остальных участках бедер, и это делает ее менее упругой. Именно на внутренней стороне бедер в первую очередь теряется мышечный тонус, появляется вялость и дряблость.

Мышцы внутренней стороны бедра относятся к приводящим, т.е. их основная функция – приводить бедро, иначе – сводить ноги. Эти мышцы практически не используются при обычной ходьбе, поэтому им следует уделять отдельное внимание.

В то время как мышцы пресса можно прорабатывать 2-3 раза в неделю – и будет результат, формирование красивых ног – более трудоемкий процесс. Это следует делать хотя бы через день.

Очень часто для этих целей рекомендуются выпады и приседания. Но стоит заметить, что во всех упражнениях этого типа прежде всего участвует передняя мышца бедра, и основную нагрузку получает она.

Поэтому хочется дать женщинам (а состояние внутренней поверхности бедра беспокоит прежде всего женщин) такой совет: если у вас передняя мышца бедра плоская и невыразительная – делайте эти упражнения.

Если большая и выпуклая от природы – то вряд ли стоит. Если только в качестве разминки. Все это сугубо индивидуально. Также стоит заметить, что мышцы передней стороны бедра принимают участие практически во всех упражнениях для ног и пресса.

Поэтому в положении стоя лучше выполнять только разминку, а основной комплекс упражнений – в партере (т.е. лежа на полу). Только так можно заставить работать те мышцы, которые нужно, и частично расслабить все остальные.

Прежде чем переходить к основной части комплекса, обязательно нужно сделать разминку. Это может быть энергичная ходьба, прыжки, различные махи ногами.

Автор: Роса ТВ
Теги
Ирина Рай: "Любовь и успех: вместе или отдельно?"
Деволюция человека
Боевые искусства Кореи
Ева Мытнык: Обида: как c ней справиться? Женская обида
Йога для похудения
Тайцзи - Дыхание вселенной
5 Тибетских жемчужин
Ирина Журавель: Родственная душа: как встретить? Ч.1: Женский аспект
Радханатха Свами в Парламенте Великобритании
Оксана Юхимович: Cемья и ее законы. Ч. 2
Пёсики и котики против йоги
Организатор фестиваля Ведалайф Авадхут Свами
Beethoven. Egmont Overture (музыкотерапия)
Йогатерапия. Шейно-грудной отдел
Светлана Липинская: «Ревность - недостаток любви?» Часть 2: Мужской аспект
Еврейская Библия и греческая Библия: интерпретации сакрального текста

Login


Lost your password?