Главная » Блог » РОДИСЬ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!

РОДИСЬ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!

Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо. А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу.
В детстве, юности я был очень изумлен, когда видел как расстаются, бросают и ненавидят очень красивых женщин. С ранних лет я был ценителем женской красоты и даже собирал открытки, вырезки из журналов с красивыми девушками. Тогда мне казалось, что для семейного счастья достаточно внешнего очарования, правильных форм лица и фигуры. Каково же было мое удивление, когда я наблюдал как с изысканными красавицами разводятся, жутко ругаются и даже бьют, что совершенно не допустимо. Что им еще надо? — часто я задавал себе этот вопрос.
Повзрослев, приобретя определенный опыт, провстречавшись с многими милашками, понял — как же я заблуждался! Что только одной внешней красотой долго рад не будешь, а при внутренней пустоте, порочности, обостренной стервозности, милый подарок судьбы превращается в чудовищное наказание, способное безжалостно поломать жизнь мужчины. Будучи еще совсем недавно холостым мужчиной, раньше я часто знакомился с прелестными созданиями,которые в большинстве своем были напрочь лишены подлинных женских качеств — доброты, целомудрия, правдивости, нежности, чистоплотности, заботливости, умения уважительно общаться и элементарных навыков ведения семейного хозяйства. Удел многих из них, пока сохраняют привлекательность — активно ходить по рукам, как трудовое красное знамя, быть недолгими содержанками, любовницами, так и не найдя тихой семейной гавани, а без этого разве возможно счастье? Женщина обязана заботится о своей красоте, здоровье, красивых нарядах и украшениях, но еще важней для счастья — работать над своими человеческими качествами и позитивным мировосприятием. Обладая ими, многие дамы средних внешних данных, добивались гораздо большего в жизни, семейной идиллии и крепкой любви. Только важно быть, а не казаться, на имитации долго не протянешь. Я ни в коем случае не идеализирую сильную половину человечества, которая в большинстве своем такой уже не является, додиков и среди нашего брата хватает. Просто настоящими женскими добродетелями, с терпением и любовью, можно преобразить любого, даже неисправимого доходягу, за многими успешными джентльменами стоят мудрые леди. 
Разумный мужчина привлекается не только внешностью; хотя с сексуальной красоткой возможна даже временная страсть, но создает семью и крепко любит за душевные богатства!

napoleon

Автор: Олег Торгало
Теги
ЛИЛА - БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗНАНИЯ И САМОПОЗНАНИЯ
Стихії
Що таке блоки в тілі людини?
"Люди": Руслан Нарушевич
Закон бумеранга
Как неоправданные ожидания мешают нашим отношениям
5 секретов молодости и красоты из разных стран мира
10 причин, по которым нам стоит обниматься минимум 8 раз в день
12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно
РАСА. Вера, Религия. Православие, Правоверие.
Внутренняя женщина: кто она и как ее развивать?
Почему женщине благоприятно делать массаж стоп мужу?
50 оттенков стыда
Весь мир это зеркало, которое отражает тебя
20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затык...
Джон Уэлвуд “Близкие отношения как горнило духовного пробуждения”

Login


Lost your password?