Главная » Видео » Духовность » Хаторы: Пространственная Настройка сердца. Мощная Целительная практика

Хаторы: Пространственная Настройка сердца. Мощная Целительная практика

В процессе прослушивания поместите фокус вашего внимания в сердечную чакру и представляйте, что слышимые вами звуки идут из сердечного центра. Этот код вознесения (Пространственная настройка Сердца) поможет вашему сердцу стабилизироваться и войти в гармонию, получив утешение и ощущение комфорта.

Во время прослушивания происходит очищение от ограничивающих мыслеформ, негативных эмоций, при этом в некоторых случаях высвобождаются глубоко спрятанные воспоминания.

Том Кенион, однин из самых известных в мире специалистов в области исцеления звуком и создатель Настройки сердца, так описал процесс работы над настройкой:
«Когда Хаторы проинформировали меня, что хотели бы, чтобы я записал Пространственную Настройку Сердца, они сказали, что звуковые коды будут переданы мне из будущего. И что эти уникальные звуковые коды вознесения /Прим. перев.: «ascension sound codes»/ соединят слушателя с будущей Землёй, а не с Землёй из настоящего времени.»

Примечание: Хаторы — это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации.
«Хаторы — великие любящие существа. Их любовь — любовь уровня Сознания Христа. Для общения и для совершения различных действией они применяют звуки голоса.
«Хаторы говорят, что звук — первичная база всего творения, мы — стоящие волновые формы энергии; мы — сложные гармонии звука.

Автор: Роса ТВ
Теги
ЛИЛА - БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗНАНИЯ И САМОПОЗНАНИЯ
Авадхут Свами
Как Открыть Сердце: 7 Ключей
Шри Чайтанья Шикшаштака
Утренние молитвы на каждый день
Упражнение «Улыбка любви»
Йога как фаст фуд: священное знание превращается в товар
Гуруджи Шри К. Паттабхи Джойс: "Меня очень тянуло изучать "Бхагават Гиту"
Мауна: как молчать, чтобы лучше слышать
Очищение праны
Медитация развития уверенности в себе
Самдонг Ринпоче. Медитация как инструмент внутренней трансформации
Какие эмоции блокируют работу чакр
Как применить молитву «Отче наш» для практики саморазвития?
Лама Йонге Мингьюр Ринпоче: «Счастье живет в каждом из нас»
Чем полезна поза Лотоса?

Login


Lost your password?