Главная » Статьи » Духовность » Все, что делаете, делайте от души

Все, что делаете, делайте от души

Работая, человек выполняет часть своего земного предназначения. А если мы еще и делаем работу от душизначит, мы и живем в соответствии со своим предназначением. В этот момент включается творчество, и мы в этот момент находимся с Богом.

Я как то спросила одного очень мудрого человека, что значит Бог? Он ответил: «Спела ты песню с любовью. И хорошо стало от той песни на душе у людей. Это и есть Бог. Если ты делаешь дело, то делай это из самого сердца, так как ты дела бы для самого дорогого для тебя человека. В каждое дело надо вкладывать частицу себя икаждое дело надо делать с любовью».

Если вы хотите создать для себя благополучное будущее, начинайте вкладывать душу и сердце в свою работу прямо сейчас, даже если эта работа вам почему-то не нравится. Там, где человек не вкладывает сердце в творчество, он разрушает себя, деградирует психически и, что печальнее всего, это же отношение передает и своим детям.

Начинайте вырабатывать привычку делать это. Делать с любовью! Таким своим отношением вы создадите задел на будущее. Только тогда вы изменитесь внешне и внутренне. Тогда, даже если вы надумаете поменять работу, то на другой работе вас примут с распростертыми объятиями. Руководителям в большинстве случаев не важен опыт, а важны человеческие качества, которыми обладает работник.

Помните у Пауло Коэльо в книге «Алхимик» Сантьяго нашел свое сокровище, так как следовал «Свой Судьбе». И Пауло Коэльо пишет: «Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием, это означает, что мы следуем Своей Судьбе». Тогда для вас не остается вопросов типа «А то ли я делаю и там ли нахожусь?». К вам приходит понимание того, что вы находитесь там, где вам надо быть. Результатом такой работы над собой является полное физическое здоровье.

Автор: Ирина Эрасмус (Высоких)

Автор: Роса ТВ
Теги
Симптомы скрытой депрессии: спасите своих близких!
Какая жена несет своему мужу удачу
РАСА. Вера, Религия. Православие, Правоверие.
10 принципов успеха по ведам
Человеческая жизнь развивается семилетними циклами
Хотите достойного мужчину? Запомните эти 3 фразы!
Вы этого точно не знали. Матерные слова (маты) - это имена демонов
Каши Джагадгуру Махасвамиджи: " Ум обычного человека можно сравнить с грязным зеркалом в дрожащ...
Гештальт и Восточная медицина: как работать с тревогой
Психосоматика непрощения
Вайдья Бхагаван Дас: Аюрведа и великая тайна ума
О чем не говорят мужчины
Смелость быть несовершенным – о погоне за правотой и страхе совершать ошибки
О чистоте блудницы и распутстве "чистых"
Причины человеческой нечувствительности
Желание жить – Аюшкама (часть 1)

Login


Lost your password?