Главная » Статьи » Духовность » Как посылать любовь себе, людям и миру

Как посылать любовь себе, людям и миру

Если вы хотите изменить свою жизнь, то воспользуйтесь силой любви. С ее помощью можно наладить взаимоотношения с людьми, привлечь изобилие, радость и здоровье.

Раньше о том, как посылать любовь, знали лишь избранные. Эта информация хранилась в тайне. Несколько лет назад ее впервые опубликовал Клаус Джоул в своей книге «Посланник». Он проверил на себе эффективность метода и поделился им. И теперь я пишу о нем в этой статье, чтоб как можно больше людей смогли стать действительно счастливыми.

Медитация, чтоб посылать любовь

Она состоит из четырех этапов:

1. Расслабление

Перед тем как открыть поток любви, нужно сделать подготовительное упражнение на расслабление. В дальнейшем вы сможете очень быстро входить в это состояние и использовать технику в любом месте, но для начинающих желательно начинать практику послания любви в уединении. Ваша задача — любыми способами достигнуть спокойствия ума, и расслабления тела.

Клаус советует в подготовительном этапе использовать релаксацию и концентрироваться на связи с высшим я, с душой. Нужно стараться услышать ее. Так вы остановите словомешалку.

2. Излучение любви

Представьте, что в области груди открывается задвижка и начинается излучение любви. Как будто там располагается красивый алмаз, который светиться. Это свечение становиться все сильнее и сильнее. Вы все больше излучаете любовь.

Затем она распространяется по всем вашим телам и чакрам, доходит до каждой клеточки организма…
Вы ощущаете состояние похожее на влюбленность. Но в более широком понятии. Ко всему миру, включая себя.

Вы излучаете позитивные вибрации, такие как радость, счастье, вдохновение, любовь… Побудьте в данном состоянии и переходите к последнему этапу.

3. Послание любви

А теперь представьте, как вы посылаете любовь. Это можно делать по-разному. Например, вы визуализируйте, как из вашего сердца идет луч света в сердце другого человека. Или из ваших глаз в его глаза. Или вы окутывайте его тело облаком любви, или наполняете его комнату любовью…

При этом уделяйте больше внимание не только визуальному представлению дарению любви, но и ощущениям. Они первичны. Ощущайте, как делитесь счастьем, радостью, вдохновением и другими позитивными вибрациями.

Вы можете посылать любовь не только другим людям, но и своему телу, домашним животным, работе, желанию, которое хотите исполнить.

Например, ваше желание — новый холодильник. Вообразите его на мысленном экране или если имеются трудности в воображении желаемого, нарисуйте, вырежьте картинку или напишите свою цель на бумаге (соблюдая правила загадывания желаний).

Теперь пошлите любовь этому образу (надписи). Так же как и другому человеку – через взгляд, например. Наполните желание до максимума.

4. Принятие любви

Последний этап – это позволение любви вернуться в вашу жизнь.

Расслабьтесь и чувствуйте, как ваша жизнь меняется, как вы принимаете позитивные вибрации. Открывайтесь им. Ощутите себя баловнем вселенной, которому бог дарит безусловную любовь!

На что стоит обратить внимание при посылании любви: Не ждите мгновенных результатов. Доверьтесь. В начале начнут происходить маленькие чудеса, ваше настроение улучшиться. Затем начнутся серьезные перемены.

Но иногда, перед тем, как исполнение желаний начнет проявляться в физической реальности, вначале наступает период ухудшения. Это объясняется тем, что потоки любви вымывают из вас негативность. Если такое произошло, продолжайте работать с медитацией. Через какое-то время все наладиться.

Иветт Роуз

Автор: Роса ТВ
Теги
Мастер астропсихологии Анна Долгова
Семья и работа и есть духовная практика
Деньги - это энергия!
Наука говорит, что длительные отношения сводятся к двум основным чертам. Часть 2
Трипитака
19 ЗАПОВЕДЕЙ МАРИИ МОНТЕССОРИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Открытие Буддизма - "Что такое Медитация?"
Экхарт Толле: "Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть"
О счастье и осознанной жизни: чему нам стоит поучиться у древних ацтеков
Понимание психики другого человека
Йога как фаст фуд: священное знание превращается в товар
Куда душа прячет свои страдания: 7 классических психосоматических заболеваний
10 хороших ритуалов, которые следует завести
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя
Тело помнит все: куда деваются наши переживания
Что значит неведение

Login


Lost your password?