Главная » Видео » Знания » Психолог Руслан Нарушевич

Психолог Руслан Нарушевич

Руслан Нарушевич родился в Латвии, в 1967 году, в семье с высокими нравственными принципами и традициями. С юношеского возраста он активно увлекся астрологией, и с 1992 году углубился в духовную науку. С 1996 года благодаря своим высоким познаниям в области ведической культуры, он начинает проводить лекции и семинары по ведическим писаниям и ведической астрологии. Четыре раза осуществлял паломничество к святыням и колыбели Ведической культуры в Индии. Имеет духовное посвящение.

Лекции и семинары Руслана Нарушевича охватывают самую хрупкую сферу нашей жизни: семейные отношения и нашу личность. Руслан Нарушевич предоставляет информацию с позиции мудрости ведического знания очень доступным и современным языком, яркими примерами и жизнеутверждающим юмором. Он обладает незаурядным даром отвечать на вопросы аудитории, всесторонне раскрывая суть.

В настоящее время Руслан Нарушевич практикующий психолог с более 20-летним стажем, специалист в области семейной психологии, психологии межличностных отношений, он – профессиональный астролог, эксперт в ведической астрологии.

rosa-pharm

В нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства, фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты питания и напитки!

Автор: Роса ТВ
Теги
Бхарати Махарадж: параллели христианства и вайшнавизма
Восемь законов Вселенной
Что мешает нам встретить свою любовь
Мастер женских практик Ирина Рукавицкая
Целитель Светлояр Горват
Мораль XXI века
Иоганн Генрих Фюссли: 10 дыр, через которые утекает ваша сила
Дыхание, успокаивающее ум
Зачатие ребенка
Британский эксперт назвала 12 правил успешной жизни до 30
85 способов поднятия женской энергии
Правила отношений для продвинутых
13 правил жизни сильных духом
Борис Мельцер: Критика: плюсы и минусы. Часть 1: Женский аспект
Лучшие способы самомотивации и гармоничной жизни
Джон Уэлвуд “Близкие отношения как горнило духовного пробуждения”

Login


Lost your password?