Главная » Статьи » Духовность » Магия существует. Сны, инсайты, синхронизмы

Магия существует. Сны, инсайты, синхронизмы

Магия не сверхъестественна и не оторвана от принципа причинности. Она не противоречит законам природы, как можно было думать. Главный механизм магических манипуляций основывается на управлении сознанием, которое по своей природе способно формировать действительность. Ведь уже доказано было наукой, что наблюдение влияет на исход эксперимента.

С другой стороны, магия предполагает магический поиск и диалог между практиком и миром. Мир отвечает на импульсы сознания, и его язык такой же мистический, как тайна всего существования.

Таким образом, магия — это искусство взаимодействия с реальностью, но не через внешнее усилие, а через изменение собственного состояния сознания. Не сомневайтесь, магия существует. И в вашей жизни она постоянный спутник, если вы:

Видите сакральные символы

Встреча с универсальными магическими символами во снах и реальности говорит о том, что магический мир обращается к вам. Такими символами могут быть двери, мосты, явления природы, знаки стихий, геометрические фигуры или числа.

Испытываете инсайты

Другими словами, знание приходит к вам через необъяснимые озарения, и находит подтверждение правдивости в будущем. С этим признаком мистического присутствия в жизни стоит проявлять аккуратность. Философские умы иногда оказываются слишком падки на абстрактные идеи, не привязанные к материальной действительности. Разум – инструмент познания истины, но ведь и источник иллюзий. Порой, стоит задать себе вопрос: я действительно это вижу или просто хочу это видеть? Проблема объективности – одна из важнейших проблем сознания мистика.

Ловите синхронизмы

Образы ваших внутренний мыслей волей случая пересекаются с объектами внешнего мира? Такое видимое нарушение закона причинности К. Юнг называл синхроничностью и утверждал, что такие события выходят за пределы простого совпадения, а проявление синхронизмов в жизни человека является признаком его духовного пробуждения. Таинственные стечения событий, выбивающиеся из привычного уклада – прямой признак присутствия магии в вашей жизни.

Выходите в «фазу»

Фаза — выход в осознанный сон. А осознание в астральной реальности – всегда приглашение получить мистический опыт. Ведь осознанные сны – платформа для прямого общения с подсознанием. Любой вопрос, который будет здесь задан, получит моментальное разъяснение, хотя, и в символической форме и если запрос не противоречит внутренней этике сновидящего.

Пользуетесь случайной удачей

Оглядываясь однажды назад, вы с удивлением обнаруживаете, что на пути к вашим целям и мечтам обстоятельства складываются в гармоничный путь. Нет, этот путь не самый легкий, но самым правильный, и вы это понимаете. Прошлое для мистика – кладезь опыта, потому он благодарен за свое прошлое. Вы пользуетесь случайной удачей? Значит, выбранный вами путь соответствует задачам вашей души.

Помните, что магия вовсе не сверхъестественна и недостижима, как часто принято думать. Связи между прошлым и будущим – вот поле для ее проявления. И вопрос для каждого ищущего лишь в личной готовности увидеть и в собственном стремлении найти.

Автор: Елена Захарченко

источник — https://taynoe.com

Автор: Роса ТВ
Теги
7 рівнів розвитку свідомості
Божественный слог РА
Концепция истины. Научное знание, выраженное системой суждений, заведомо не может адекватно представ...
Мухаммед и Кришна: сходства и различия
Протопоп Аввакум: смерть за веру
Лилы Шри Шримад Бхакти Валлабхи Тиртхи Госвами Махараджa
Феофан Затворник - святой для новоначальных
Как молитва меняет кровь
Роберт Свобода: “ Настоящее знание – это Видья, живое существо”
Кристофер Уоллис: "А есть ли у нас свобода выбора?"
Проводник к горе Кайлаш Роджер Пфистер: "Кору нужно проходить в одиночку"
Японский самурай написал эти 20 правил 400 лет назад. И они изменят вас!
Йога со стороны вопросов - и со стороны ответов...
О пользе янтарного камня
Граха - Чикитса, наука о психике человека
Гаятри-мантра - олицетворение всех ведических и тантрических мантр

Login


Lost your password?