Главная » Йога и Аюрведа » Аюрведа » Шива Гутика — совершенный порядок в теле

Шива Гутика — совершенный порядок в теле

oleg2В этом году, я еще не знакомил вас друзья с наилучшими средствами из арсенала аюрведы и решил начать с одного из своих самых любимых и действенных. Шиву Гутику я сам, мои друзья и близкие, используем больше 10 лет! Это уникальнейший препарат, с которым к сожалению знакомы немногие, даже изучающие и использующие аюрведу. Я не писал о нем долго потому, что мы проводили свои обширные испытания и исследования. Нам надо было практическое подтверждение, слишком уж его чудесные свойства и диапазон применения описаны в аюрведических текстах, от насморка до онкологии. Я сам не верю, когда мне говорят подобные вещи, но после применения Шивы- гутики множеством наших пациентов, с самыми разными проблемами, мои сомнения развеялись. Это как раз тот редкий случай, когда лекарство используется от ста болезней, как в лечебных, так и в профилактических целях. Прочтите пожалуйста этот текст и узнайте о доступном и эффективном средстве от многих распространенных заболеваний.

Каждый день мне приходит как минимум пару сообщений с просьбой порекомендовать аюрведические средства, для решения тех или иных проблем со здоровьем. По ним можно четко составить картину, что сейчас наиболее актуально для многих наших сограждан, какие болезни наиболее часто возникают и проявляются в это время года. С чем чаще всего сейчас обращаются?
После многочисленных праздников с богатыми застольями, различными злоупотреблениями, малоподвижным образом жизни и холодной погодой, многих сейчас беспокоят проблемы вызванные избытком слизи в организме, слабым огнем пищеварения, упадком сил, заторможенностью эмоций и соответственно подавленным иммунитетом.

Шива-гутика, одно из лучших средств, которое незаменимо в это время, оно сможет дать телу недостающий телесный огонь, разогнать слизь, улучшить пищеварение, очистить от накопившихся непереваренных остатков, улучшить кровообращение, дать телесные, ментальные силы и даже оптимизм. В древних текстах написано, что тот, кто пропьет Шиву-гутику хотя-бы год, избавится от всех болезней и будет долгожителем.

Шива-гутика – это сложный растительно-минеральный препарат широкого спектра действия: он балансирует все три стихии организма, особенно капха дошу, великолепно выводит шлаки и токсины, омолаживает организм в целом. Большинство курсов по омоложению, в дорогих аюрведических клиниках, содержат в своих назначениях Шиву-гутику. Один товарищ мне рассказывал, что у него даже уменьшилась седина после трехмесячного приема.
Средство отменно очищает кищечник, кровь, лимфу, регулирует метаболизм. Этот препарат имеет благотворное воздействие на все ткани организма, помогая формировать и восстанавливать их.

Для тех, кто страдает от ожирения, Шива Гутика — настоящая находка, ведь восстанавливая метаболизм полные худеют, худые полнеют.

Стоит также сказать о том, что Шива Гутика, как вспомогательное средство, показывает хорошие результаты даже при воздействии на такие тяжелые болезни как СПИД, рак, туберкулез, другие тяжелые состояния, крайние истощения при продолжительных болезнях, поддержка при химиотерапии.

Приводит в порядок нервную, эндокринную системы, лечит сердце, селезенку, помогает при заболеваниях костей и суставов, травмах и переломах.

С его приемом также возрастают интеллектуальные способности, умиротворяется ум, уходят дефекты речи. Я встречал в одном из текстов, что Шива-гутика убирает последствия колдовства и других внешних негативных воздействий. Мало лекарств на Востоке имеют название из имени главных ведических богов. Мой учитель по аюрведе говорил, где такое встречается, указывает на огромный лечебный потенциал.

Также, препарат проявляет себя как афродизиак, успешно борется с импотенцией, дает силу семени, продлевает молодость и жизнь.

Шива Гутика лечит многие хронические болезни кожи, включая такие, как лейкодерма и проказа. Оно хорошо справляется с лор-заболеваниями, ринит, синусит, бронхит, кашель, глазными заболеваниями и вообще с болезнями головы. Поможет как при остром запоре, так и при диарее, при меноррагии (нарушении менструального цикла), желтухе, разлитии желчи, хронических болезнях печени, а также при диабете, кровотечениях, абсцессах, повышенной потливости. Укрепляет почки, питает надпочечники, благотворен как для мужской, так и для женской половой системы. Препарат применяют также при слоновой болезни, ядовитых укусах, отравлениях и др.

Веками рекомендуется как лечение и профилактика при склонности к опухолевому росту, образованию папиллом, бородавок и других новообразований. Он будет полезен при воспалении аденоидов, тонзиллите, полипах. Имеет выраженный противовирусный, противогрибковый, антибактериальный и антигельминтный эффекты. Шива Гутика придает телу энергию, свежесть и красоту.

Шива- гутика примерно переводится как шары, таблетки Шивы. Есть древняя легенда, что Шива впервые дал этот препарат своему заболевшему сыну Ганешу.

Это небольшие черные шарики, скатанные вручную с легка островатым вкусом. Руководитель производства компании SDM Muralidhar Balal, чью Шиву-гутику мы определили как наилучшую, говорит, что в одном шарике, помимо высококлассного гималайского мумие, содержится примерно пол стакана трав, корней, коры. Из которых делают экстракт до консистенции пластилина. Также Шива-гутика, отличный источник натуральных витаминов и микроэлементов.

Приготовление препарата Шива -гутика, это очень сложный процесс. Мумиё, обрабатывается в Трифала кватхе (водном отваре) и Дашамула кватхе (водном отваре из 10 корней ) – по 3 раза в каждой, затем по 3 раза в каждом еще из 6 компонентов, а также в еще одной кватхе из 27 компонентов (6 из которых – растения Аштаварга (редкие растения). Всего в составе Шива-гутика более 50 трав!

Есть несколько противопоказаний; язва желудка, острые гастриты, камни в почках. Если у вас склонность к изжогам, то употреблять лучше через час после еды. Если с желудком порядок, то за пол часа до еды. Людям полным можно с небольшим количеством меда, со средней и худощавой конституцией запивать небольшим количеством теплого молока. По 1-2 шарика 2 раза в день, начинать лучше с одного.

Прийдя к нам в магазин, вы сами сможете бесплатно попробовать эти ароматные шарики на вкус, ощутить их аромат и неповторимый букет из лечебных растений. Лично моя уверенность в действенности препарата укрепилась, когда я впервые просто разжевал его, ничего подобного до этого я не пробовал.

Дайте своему организму, иммунитету необходимую поддержку, очистку, питание, попробуйте с маленькой баночки и вы не пожалеете. Мы вас не разочаруем. Крепкого здоровья и радостных эмоций вам дорогие друзья!

Приобрести препарат можно по ссылке https://rosa-pharm.com/shop/sdm-shiva-gutika/

Основатель группы компаний Роса — Олег Торгало


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
Простые советы для улучшения зрения
Язык – индикатор здоровья ребенка
Бадьян. Лечебные свойства. Аюрведа
Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить силой мысли!
5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов
Поддержание лимфатической системы в Аюрведе
Аюрведа: Признаки хорошего здоровья
10 убеждений о болезнях, которые стоит проигнорировать
Психосоматика: ларингит - это злость, запертая внутри
Майкл Бак (Мукти): «Тайский массаж. Священная традиция или импровизация?»
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Аюрведа: как протекает беременность у женщин разных конституциональных типов?
Сведана - несколько секретов аюрведической банной культуры
Лечение мантрами и йога звука
Граха - Чикитса, наука о психике человека
5 секретов, как успокоить разум

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian