Главная » Женская рубрика » Отношения » Интимные отношения с Богом

Интимные отношения с Богом

Вырастая, многие девушки теряются в мире и забывают о своей ответственности за взаимодействие людей вокруг них. Кто-то понимает, что строить отношения – очень сложное дело. Люди не совершенны, они могут обижать, выказывать непонимание, предавать.

Отношения женщин

Нам, существам очень чувствительным, подчас бывает сложно пережить такие ситуации. Некоторые девушки сдаются и перестают пытаться создать хорошие узы с близкими и из-за этого становятся глубоко несчастными женщинами. Другие же начинают искать корень проблем, и на своем пути они приходят к различным знаниям. Многие обращают внимание на себя. К ним приходит понимание, что неудачные отношения – это также их ответственность и если постараться, то можно исправить любую проблему. Такой подход ближе к истине, однако, в нем нам часто сложно опереться на хороший пример.

Далеко не у каждой перед глазами есть мудрые женщины, которые могут поделиться опытом и защитить от неудач и разочарований. Порой нам не хватает, так сказать, отношений с кем-то идеальным, кто, несмотря ни на что, слушал, понимал, поддерживал и желал добра.

Женщинам часто сложно выстроить правильную границу с людьми. Нам очень важна близость, поэтому подчас мы ее требуем в таком количестве, в котором ее не могут обеспечить (по крайней мере, сразу). С девушками в такой ситуации полегче, а вот мужчины обычно не могут понять наше стремление к близости и очень глубоким отношениям. На этой почве возникает немало скандалов. Бог – единственный, с кем можно построить идеальные отношения.

Отношения с Богом

К этой мысли я пришла путем проб и ошибок, зато сейчас я понимаю ее суть. Кто может быть ближе к нам, чем Бог? Кто более заботлив, идеален, любвеобилен, чем Он? И что немаловажно, кто более доступен для нас в любое время дня и ночи? Чтобы вступить в общение, можно просто начать разговаривать с Ним мысленно, или читать любимую молитву. Мы можем общаться с Ним даже через наших близких, ведь они – Его часть.

Осознанное взаимодействие с Богом приносит огромное удовлетворение и счастье, ведь мы можем полностью открыться и довериться – Он нас поймет и примет в любом случае. Косвенно мы сможем наладить и отношения с нашими близкими. Черпая любовь и благодать из взаимодействия с Духовным Отцом, мы не будем требовать ничего от других – только давать. Рядом с нашей умиротворенностью, другие люди будут наполняться и становится счастливее.

Каждый может сам определить с чего начинать свои отношения с Богом: для кого-то началом будет уделять Ему несколько минут в день, кто-то решит проводить часы в молитве. Главное, чтобы это было нам в радость, и мы понимали важность процесса. С любовью и пожеланием Божественной Благодати для каждого…


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
Почему важны мечты?
Вправи для розширення зони комфорту
Беседа с Далай-ламой
Как школа убивает гениев
Ирина Маноха: Как научиться прощать?
Как сожаления блокируют Вашу денежную энергию
Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека
Лейла Алиева: Семья и личность. Часть 1
Как правильно любить женщин
Татьяна Олимская: «Поддержка: как ее дать и получить?». Часть 2: Мужской аспект
Ирина Ларина: «Цели в паре», часть 1
Наша сила в наших слабостях
Тот вид любви, который важен для нашего душевного здоровья
10 золотых правил притяжения здоровья
Не держи то, что важно, дорого, ценно и необходимо
Лучшие афоризмы и цитаты Коко Шанель

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian