Главная » Женская рубрика » Отношения » Интимные отношения с Богом

Интимные отношения с Богом

Вырастая, многие девушки теряются в мире и забывают о своей ответственности за взаимодействие людей вокруг них. Кто-то понимает, что строить отношения – очень сложное дело. Люди не совершенны, они могут обижать, выказывать непонимание, предавать.

Отношения женщин

Нам, существам очень чувствительным, подчас бывает сложно пережить такие ситуации. Некоторые девушки сдаются и перестают пытаться создать хорошие узы с близкими и из-за этого становятся глубоко несчастными женщинами. Другие же начинают искать корень проблем, и на своем пути они приходят к различным знаниям. Многие обращают внимание на себя. К ним приходит понимание, что неудачные отношения – это также их ответственность и если постараться, то можно исправить любую проблему. Такой подход ближе к истине, однако, в нем нам часто сложно опереться на хороший пример.

Далеко не у каждой перед глазами есть мудрые женщины, которые могут поделиться опытом и защитить от неудач и разочарований. Порой нам не хватает, так сказать, отношений с кем-то идеальным, кто, несмотря ни на что, слушал, понимал, поддерживал и желал добра.

Женщинам часто сложно выстроить правильную границу с людьми. Нам очень важна близость, поэтому подчас мы ее требуем в таком количестве, в котором ее не могут обеспечить (по крайней мере, сразу). С девушками в такой ситуации полегче, а вот мужчины обычно не могут понять наше стремление к близости и очень глубоким отношениям. На этой почве возникает немало скандалов. Бог – единственный, с кем можно построить идеальные отношения.

Отношения с Богом

К этой мысли я пришла путем проб и ошибок, зато сейчас я понимаю ее суть. Кто может быть ближе к нам, чем Бог? Кто более заботлив, идеален, любвеобилен, чем Он? И что немаловажно, кто более доступен для нас в любое время дня и ночи? Чтобы вступить в общение, можно просто начать разговаривать с Ним мысленно, или читать любимую молитву. Мы можем общаться с Ним даже через наших близких, ведь они – Его часть.

Осознанное взаимодействие с Богом приносит огромное удовлетворение и счастье, ведь мы можем полностью открыться и довериться – Он нас поймет и примет в любом случае. Косвенно мы сможем наладить и отношения с нашими близкими. Черпая любовь и благодать из взаимодействия с Духовным Отцом, мы не будем требовать ничего от других – только давать. Рядом с нашей умиротворенностью, другие люди будут наполняться и становится счастливее.

Каждый может сам определить с чего начинать свои отношения с Богом: для кого-то началом будет уделять Ему несколько минут в день, кто-то решит проводить часы в молитве. Главное, чтобы это было нам в радость, и мы понимали важность процесса. С любовью и пожеланием Божественной Благодати для каждого…

Автор: Роса ТВ
Теги
Роль женщины в семье. Жена и удача
Друге ім’я або про небезпеку подвійного імені
Лама Йонге Мингьюр Ринпоче: «Счастье живет в каждом из нас»
Настоящая любовь — это осознанный выбор
Алла Попова: «Языки любви»
Отцовская линия
Искусство быть вместе
7 истин о браке, которые вы не услышите в церкви
19 ЗАПОВЕДЕЙ МАРИИ МОНТЕССОРИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Техника сжигания проблем
Хватит себя "добивать" или как стать эффективной поддержкой самому себе
Психологическая устойчивость на каждый день: 4 простых способа
Близкие отношения как горнило духовного пробуждения
10 самых важных фраз для счастливых отношений
Что такое эмпатия и как не «сгореть» от сострадания
Чайное кунг-фу: как чай помогает реализовать мечту

Login


Lost your password?