Главная » Статьи » Непознанное » Торсионные поля мысли – что думаем, то и проецируем

Торсионные поля мысли – что думаем, то и проецируем

Все объекты во Вселенной, в том числе и наши мысли, создают торсионное поле. Что же это и как это знание может помочь нам полнее понять Законы Мироздания?

Естественно, тайна  пространства (физического вакуума, эфира, поля) привлекала многих ученых. Теория гравитации Эйнштейна — Картана была одной из ступенек на пути к этому знанию. Ближе всего к разгадке подошли академики Шипов Г.И и Акимов А.Е. Они разработали теорию, так называемых, торсионных полей.

Человечество вплотную подошло к принятию знания, над которым ученые бились веками – создание единой теории поля, у истоков которой стоял Альберт Эйнштейн.

Изначально физикой были приняты четыре вида поля: гравитационное, электромагнитное, ядерное сильное и ядерное слабое. И для всех этих полей были разработаны собственные теории. Мы живем в одном объединенном пространстве, где все эти поля взаимодействуют. То есть теоретически было понятно, что есть еще более глобальное поле, которое руководит взаимодействиями на всех остальных уровнях.

Открытие торсионного поля объясняет многие понятия, в частности Закон Притяжения в нашей жизни. Это то, недостающее звено в цепочке открытий, которое вносит ясность в физические и эзотерические процессы во Вселенной.

«Всё началось с того, что теоретическиетруды физика Г.И. Шипова дали ошеломляющие результаты: торсионные поля — пятое состояние вещества. Об этом не говорится ещё ни в одном учебнике. Шипов показал, что всё начинается с торсионных полей. Именно из них состоит вакуум, рождающий элементарные частицы, из которых построены атомы, сплачивающиеся в молекулы, образующие всевозможные состояния вещества». (А. Павлов (газета «Чистый мир» №4 1996 г).Ссылка приведена в книге «Физика веры в. и Т. Тихоплав»)

Человек может закручивать торсионное поле в любую сторону своей мыслью, плюс физическим движением.

«…Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, и в итоге в объеме, где существует звуковая волна, появляются торсионные поля. Другими словами, любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква — не говоря уже о книге — нарушают однородность пространства физического вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля (эффект формы). Вероятно, первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды, как культовые сооружения, в Египте и других странах, а также шпили и купола храмов».

                Торсионное поле – это структура, которая, воздействуя на пространство, приводит к возмущению полей и зачатию физической материи. При частой концентрации мысли на объекте определенного качества, торсионные поля накладываются друг на друга и это ведёт к зарождению объекта в физической реальности.

  Энергия + Информация = Энергоинформация. Все объекты во Вселенной имеют энергоинформационную структуру.Сначала создается энергетический каркас нужной формы (торсионное поле объекта), далее проявляется форма вещества.Физическое проявление любого вещества не произойдёт раньше, чем создастся энергетический каркас нужной формы (торсионное поле).

                Мысль человека подобна информационным сгусткам, которые мы как идеи и мысленные образы ощущаем.Объем принятой информации при образном способе мышления намного больше, чем при словесном или вербальном. Поскольку при эволюции сознания человека, логическое абстрактное  мышление развивалось более энергично, то левое полушарие мозга, отвечающее за эту функцию, развито лучше. Образное, эмоциональное мышление, которое первично было развито сильнее, утратило сегодня силу. У современного человека правое полушарие мозга развито слабее. Отсюда интуитивные, скрытые, сенситивные, внутренние способности человека подавлены.

Способность мозга вибрировать на высокой частоте определяет и качество приема и передачи информационных образов. Частотные характеристики мозга определяются состоянием клеток – нейронов, из которых состоит мозг. Совокупность торсионных полей нейронов определяет общее состояние торсионного поля коры всего мозга. Своего рода коэффициент чувствительности. Чем выше коэффициент, тем более широкий диапазон восприятия и более высокая чувствительность.

Воздействие внешнего информационного поля приводит к вибрации спиновых структур клеток головного мозга. Чем шире диапазон колебаний этих структур, тем чище образ и объемней картинка, ярче чувства, возникающие в Сознании, которые воспринимаются как деятельность мозга. Сознание человека является той связующей точкой, которая объединяет невидимый тонкий и физический проявленный мир.

Способы развития правого полушария мозга – пространственное мышление:

  • Развитие эмпатии – сочувствия и интуитивного пониманияокружающих
  • Работа с мандалой
  • Прослушивание музыки, которая внутренне задевает живые струны
  • Занятие живописью
  • Визуализация, тактильные ощущения.

Способы развития левого полушария мозга:

Есть несколько простых приемов, позволяющих включить в работу не только левое, но и правое полушарие мозга:

  1. Используйте цвет.
  2. Используйте картинки.
  3. Используйте метафоры и аналогии.
  4. Используйте эмоции.
  5. Используйте интуицию.
  6. Используйте не только факты, но и связный рассказ.
  7. Используйте не только профессиональную лексику, но и образные выражения.

Пусть ваши мысли будут легкими и осознанными!

Автор: Роса ТВ
Теги
Стихії
Божественный слог РА
Восемь законов Вселенной
Шишковидная железа является порталом между индивидуальной личностью и высшими измерениями
Буддисты и нейроученые сошлись во мнении: «Сознание присутствует повсюду»
Удивительная энергетика тканей и ее влияние на здоровье человека
Информационное поле вселенной существует без времени и знает о нас все
Интуиция — это всегда ПЕРВАЯ МЫСЛЬ!
Сила шакти: как обнаружить в себе неисчерпаемый источник жизненных сил
Санскрит влияет на физиологию мозга
Теория пяти основных элементов в Аюрведе
Смысл жизни: найдите свою цель
Направьте внимание на энергию желания, а не на объект желания
Аура - энергетическое поле, которое влияет на ваши эмоции, может помочь обнаружить болезни
Самый важный человек
7 цветов радуги в аюрведе

Login


Lost your password?