Главная » Статьи » Здоровье » Вечная молодость жизни

Вечная молодость жизни

Жизнь – это осознавание себя, своего тела и своей реальности. Старение – это уменьшение осознавания. Смерть – это отсутствие осознавания. Например, вы любите много времени проводить в Интернете – смотреть видео, кино, читать статьи, следить за новостями, получать интересную и полезную информацию. Казалось бы, а как это влияет на здоровье и долголетие?

А вот как: вы перестаете осознавать свое тело, надолго покидая его. Разум летает далеко. А там, где нет разума, прекращается поток энергии. Кровь и лимфа замедляют свой ход. Очистительные процессы останавливаются. Клетки отмирают и их трупики скапливаются в организме в виде шлакообразных гниющих масс.

Разум оживляет тело только тогда, когда внимательно наблюдает за движениями, ощущениями, дыханием.

Смерть – это неестественное явление. Она пришла постепенно из глубины веков и тысячелетий. Причина ее: новая программа коллективного разума.

Все гениальное просто, в том числе и способы сохранения вечной молодости, но применить эту простоту очень сложно из-за программы или, проще говоря, стереотипа всеобщего мышления, который звучит примерно так: «Человек живет до ста лет».

Программа смерти – это информация, записанная в каждой клетке тела. А информацию изменить можно при помощи собственного разума. А еще лучше – коллективного. Мир обязательно придет к этому. Но никого тащить в «рай на земле» не стоит. Как говорится «спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи».

В книге «Бытия» описан рай на земле и вечная молодость Адама и Евы в физическом теле, которая прервалась по причине грехопадения. Что там было на самом деле, догадаться не сложно. Человек стал смертным потому что пустился во все тяжкие, чтобы познать добро и зло. Прошло время и вот… мы познали. Теперь предстоит вернуться в рай на земле и в «вечную жизнь».

Не стоит пугаться слова «вечная». Оно условно. Уйти в некий «другой мир» можно тогда, когда надоел этот. Достаточно не любить себя и свою жизнь. Не радоваться своему существованию. Сначала пойдут проблемы, потом старение и медленное умирание. Иногда бывает быстрое умирание. Например, автокатастрофа. Или убийство. Или самоубийство с помощью наркотиков, переедания, алкоголя и тому подобное.

Итак, что нужно для того, чтобы каждая клетка получила новую программу? Надо повторять установку «я живу всегда» в различных вариантах. Например: «Я всегда молодой. Мне восемнадцать лет. Я красивый, здоровый, счастливый». Вариантов много, суть одна: шаг за шагом от умирания к оживлению.

После того, как вы привыкли к мысли о том, что вас ждет неминуемая вечная жизнь, начинаем создавать здоровый образ жизни. Это:

  • Здоровое питание.
  • Физические упражнения.
  • Информационная умеренность.
  • Неторопливость.
  • Солнце, воздух, вода.

Здоровое питание. В чем оно состоит?

Это должна быть не слишком разнообразная еда, в малом количестве, выращенная с любовью в деревенских условиях без химических удобрений с помощью органического земледелия. Один день в неделю строгий пост без еды и воды.

Постепенное уменьшение животной пищи до полного ее исключения – молока, мяса, яиц, рыбы.
Постепенное уменьшение любого масла, особенно термически обработанного.
Постепенное уменьшение и полный отказ от мучных изделий, особенно из белой муки и дрожжевых.
Постепенное уменьшение термообработанной (вареной) пищи. Переход на сыроедение.
Самое лучшее – употребление в пищу свежих овощей и фруктов.

Очищение

Во время постепенного уменьшения еды и переходе на сыроедение возможно вы будете периодически чувствовать упадок сил, головокружение, тошноту. Это выведение шлаков из тканей органов и мышц в кровеносное русло с последующим выбросом наружу через мочу, кал, пот, слизь, гной. Повышение температуры – это разогревание затвердевших шлаков для более удобного выведения их из тела. Появление насморка, отхаркивания слизью – это выведение слизи из легких. Появление гнойников на коже – это выведение шлаков через кожу.

У вас могут обостриться застарелые хронические заболевания и появиться боли. Это хорошо, так как боль свидетельствует о том, что кровь пробивается сквозь зашлакованные омертвевшие участки организма, оздоравливает, восстанавливает, регенерирует их.

Всех этих неприятностей может и не быть в том случае, если вы еще относительно здоровы, и ваш организм не успел накопить огромное количество шлаков.

Паразиты

Что можно сказать о паразитах? Это существа, которые съедают наши «нечистоты» — слизь, отмершую ткань, гной и так далее. Помогают нам очищаться от шлаков. На сыроедении паразиты голодают, перестают размножаться и постепенно погибают, ведь вы лишаете их привычной среды обитания.

В чем вред паразитов? В том, что они способны вызывать чрезмерный аппетит, когда размножаются в большом количестве. Если вам часто или все время хочется есть, значит, в организме много гнилостных бактерий и паразитов. Все это хозяйство мы называем патогенной микрофлорой. Эти «животные» могут жить везде – в крови, в мозге, в клетках. Они все время хотят кушать и выделяют информацию наподобие криков о помощи, которая разрушает умиротворенное настроение человека. Паразиты – источник любой депрессии.

Не верьте своему чрезмерному аппетиту. Организму достаточно очень небольшого количества еды. Уменьшение веса на рационе малоедения – это не истощение, а очищение от шлаков, гноя и слизи. Чтобы нарастить мышцы, нужно заниматься физическими упражнениями.

Физические упражнения

Самые лучшие упражнения – это йога, ходьба, плавание, дыхательные упражнения, цигун и пробежки. В меру, без напряжения. Если вы эксплуатируете свой организм, он ответит вам преждевременным старением.

Информационная умеренность– это уменьшение просмотра телепередач, фильмов, общения в Интернете. Периодическая молчаливость и уединение. Молчание – золото. В моменты молчания человек вспоминает о себе, возвращается к осознаванию своего организма и своей жизни. Это помогает укреплению силы воли в преодолении пристрастий к вредным привычкам, перееданию, лени.

Неторопливость

Чем меньше вы спешите, тем спокойнее ваш организм. Он не спешит стареть. Движения должны быть плавными и замедленными. Неспешное состояние духа – это жизнь здесь и сейчас.

Солнце, воздух, вода

Каждая клеточка тела должна получать солнечный свет и свежий воздух, хотя бы периодически. Чем чище тело, тем оно прозрачнее, потому что жидкость в клетках не мутная, а чистая и прозрачная. По этой причине солнечные лучи могут осветить не только кожу, но и внутренние органы. Это необходимо для здоровья и вечной молодости. В современных религиях сохранились смутные воспоминания о том, что тела святых светились. На иконах это изображается в виде нимба вокруг головы.

Позже, когда смертных людей в обществе становилось все больше, появилась необходимость укутываться в одежды, так как бледное стареющее тело считалось неприлично выставлять напоказ. К тому же зашлакованное тело мерзнет из-за недостаточного кровообращения. А еще на смертных свалилась такая напасть — похоть, как следствие неправильного питания. Природа при помощи повышенной сексуальности как бы подталкивает к продолжению рода. Это и было «изгнание из рая».

Бессмертные в те времена стали чаще уходить в отшельничество, чтобы иметь возможность вести привычный образ жизни. В наше время тоже есть такие люди. Они рассеяны по всему миру. Чтобы оставаться незамеченными, они меняют документы, уменьшая свой возраст.

Итак, нужно стремиться как можно чаще быть раздетым, не только на природе, но и в помещении. А также чаще купаться и смотреть на солнце по утрам и вечерам.

Почему бессмертные не стремятся на своем примере показать людям о том, что вечная жизнь в физическом теле – это возможно? Потому что, во-первых, это опасно. В мире идет бойня-геноцид населения всех стран при помощи прививок, отравленной еды, ГМО, климатического оружия, преступной фармакологии, медицины, абортов, войн и так далее. Любой высунувшийся на публику бессмертный окажется под прицелом спецслужб США. Даже если он проживает в России или Австралии. Во-вторых, ни один телеканал не покажет передачу о чуде бессмертия. Запрещено самыми богатыми и влиятельными людьми, которые являются негласными владельцами всех мировых СМИ.

В-третьих, до недавних пор бессмертие было не актуально, так как человечество в своем большинстве не желало жить долго. Программа саморазрушения была слишком сильна. Сейчас наступил переломный момент, пришло время воспоминаний. У многих людей появилась тяга к очищению с помощью вегетарианства и сыроедения. Им катастрофически не хватает знаний о бессмертии. Поэтому в последние годы появляются такие книги и статьи. Жаль, что многие из них написаны отнюдь не бессмертными и не помнящими своего прошлого. В этих книгах много лишней ненужной информации. Истина всегда немногословна и проста. Чем больше сложностей, тем больше лжи. Все гениальное просто.

Осознавание себя и своей реальности

Самое главное – осознавание своего тела. Холодный воздух и вода обостряют ощущения тела. Горячий воздух, огонь и вода также обостряют ощущения тела. Ветерок помогает почувствовать свою кожу. Солнышко помогает почувствовать свою кожу. Все, что человек ощущает и чему уделяет внимание, улучшается. Все, что не чувствует и игнорирует, ухудшается и исчезает. Именно от невнимания тело болеет, стареет и умирает. От невнимания замедляется кровообращение и кровь становится густой и вязкой. В какой участок тела направлено ваше внимание, там всегда повышается температура, разжижается кровь и улучшается кровообращение. То же самое происходит и с лимфой.

Главная цель йоги и физических и дыхательных упражнений – вернуть внимание в тело. Главная цель неторопливости – осознавание движения каждой мышцы тела.

Главная цель информационной умеренности – вернуть внимание в ближайшую окружающую действительность. Нет ничего важнее для счастливого стечения обстоятельств в повседневной жизни, как острое чувствование той реальности, которая находится в поле зрения.

В повседневных делах, на работе, в общении очень важно всегда держать внимание внутри и не забывать ощущать свое дыхание. Это залог не только хорошего здоровья, но и хорошего отношения к вам со стороны собеседника, успешного ведения диалога, успеха во всех делах, а так же исполнения желаний. Этому не сложно научиться. Главное тренировка. Древние монахи делали это при помощи непрестанной Иисусовой молитвы. Держали внимание в сердце, ощущали дыхание и чувствовали, как тепло разливается в груди.

Любые способы внимать собственному организму хороши. Их множество. Здесь перечислены только самые простые и распространенные. Вы можете каждый день придумывать свои способы осознавания себя. Например, подолгу смотреть в свои глаза в зеркале. Признаваться себе в любви. Гладить и массировать тело. Ходить по квартире с закрытыми глазами. Развивать левую руку (или наоборот). Гулять задом наперед. Громко кричать в лесу. Танцевать и петь в одиночестве. Париться в бане. Ходить босиком по снегу. Купаться в проруби.

Еще очень важно – общение с животным и растительным миром. Любовь к животным и природе делает нас счастливыми, но не приносит страдания, потому что редко переходит в болезненную зависимость, как это бывает между людьми.

Чистота организма и сознания – это путь к открытию сверхвозможностей и сверхспособностей.

Почему смертному человеку необходимо дышать? Чтобы постоянно выталкивать из тела углекислоту, которая образуется от процессов метаболизма. В идеально чистом бессмертном теле нет гниения пищи, умирания клеток и отходов их жизнедеятельности. Поэтому не образуется отходные материалы. Чем чище ваше тело, тем реже вам требуется делать вдохи и выдохи.

Отчего клетки все время делятся и умирают? От того, что им приходится постоянно страдать от интоксикации (отравления) пищей. Люди привыкли слишком много есть, да еще и то, что едой для нас не является. Все, что не имеет отношения к фруктам, овощам, ягодам и зелени, не еда, а отрава.

Практика данного руководства – это не духовное развитие. Потому что не существует уровней сознания. Каждый человек – Бог своей реальности. И всегда был Богом. Есть просто закрытая память из-за зашлакованности тела и разума. По мере очищения от физических и информационных шлаков раскрывается память, и, таким образом, расширяется сознание. Человек вспоминает о том, что он имеет сверхспособности, и начинает снова ими пользоваться. Так человек возвращается к самому себе и становится Богом. В древности Богами называли бессмертных людей или долгожителей. А смертных людей называли «чело-век», от того, что они жили всего один век.

Итак, пришло время собирать камни. Нас ждет рай на земле, а не на небе. Вперед, друзья! Мы были Богами и все когда-то умели, но забыли об этом. Дружно вспоминаем и действуем, заряжая своим примером всех родных, знакомых и друзей. Этого руководства достаточно, чтобы начать ПУТЬ К СЕБЕ. А дальше по мере очищения организма и сознания информация пойдет изнутри (из информационного поля коллективного разума). Успехов!

Источник

Автор: Роса ТВ
Теги
"Люди": Александр Филатович
10 причин, по которым нам стоит обниматься минимум 8 раз в день
Панацея от болезней — сода пищевая: польза и вред для человека
7 проблем, с которыми бананы справляются лучше всяких таблеток
Очищение лимфы травами
Выбор профессии по аюрведической конституции
Аюрведа: очищение кишечника. «Мягкий виречан» и «жесткий виречан»
Имбирь: польза и выращивание дома
Леонид Гарценштейн о том, как достичь 100-процентного здоровья
Советы травницы Лидии Несторовны Суриной
Грибы против болезни Альцгеймера
Секреты женской красоты. Вопросы к доктору тибетской медицины
Бессонница и что нужно делать, чтобы быстро заснуть. Советы доктора Аюрведы
Массаж живота Туйфу — китайский секрет долголетия
День осведомленности о синдроме хронической усталости
Лучшее средство от всех болезней

Login


Lost your password?