Главная » Статьи » Культура » Выдающийся Духовный Проект Вселенского Значения

Выдающийся Духовный Проект Вселенского Значения

Исполняя желание святых и разных воплощений Бога, от Шри Чайтаньи Махапрабху до А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупады, этот уникальный проект – Храм Ведического Планетария, откроет каждому доступ к обширной культуре и философии вечной Ведической традиции.

Возвышаясь над святой землей Шри Маяпура, на берегу священной Ганги, Храм Ведического Планетария станет ярким сияющим маяком для тех, кто занят духовными поисками и пытается получить ответы на самые важные в жизни вопросы.

Храм был разработан в соответствии с правилами священной архитектуры, которая на протяжении многих веков способствовала приближению миллионов людей к Божественному. Просто созерцая снаружи этот Храм, любой искренний искатель Истины ощутит трепет перед Божественным и его спящая преданность ко Всевышнему будет пробуждаться.

Заходя внутрь Храма посетители будут изумлены, глядя на примеры Ведического искусства, науки и культуры.

Центральной частью комплекса станет Ведический Планетарий, который даст возможность посетителям совершить увлекательное путешествие в разные уголки космического творения. Начиная с низших планет, паломники смогут пройти вверх через область Земли и затем к высшим планетным системам перед тем как выйти за пределы материального космоса. В духовном небе посетители увидят различные нематериальные планеты перед тем как достичь высшую обитель Всевышнего Господа Шри Кришны.

В ведическом планетарии будет сооружена гиганская вращающаяся модель, которая продемонстрирует движение планетных систем так, как их описывают священные писания и Шримад Бхагаватам. Там же будет представлены вызуальные объяснения того, как все это сочетается с видимой нами частью вселенной.

Загляните за пределы времени и пространства, в царство вечности, знания и прекрасных духовных игр – Добро пожаловать в Храм Ведического Планетария!

Автор: Роса ТВ
Теги
"Люди": Бхактиведанта Садху Махарадж
Видеолекция Бхарати Махараджа в Запорожье
Майяпур
Индолог Виктория Дмитриева: Шиваизм
Почему Кришна Бог? Отвечает Александр Хакимов
Без святых мир прекратил бы существовать
Ратха-ятра глазами Рупанугов
Открытие Буддизма. Духовный путь
Причины болезней. Взгляд тибетских буддистов
Протопресвитер Александр Шмеман: "Начало «ложной религии» — неумение радоваться"
Ведические рекомендации для женщин, стремящихся накопить силу
10 уроков стиля от Джорджио Армани
5 типов семьи по ведам
Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты
Законы, по которым живут ваши деньги
Зачем необходимо духовное развитие

Login


Lost your password?