Главная » Статьи » Здоровье » Как остановить сердечный приступ в течение минуты. Средство, которое всегда должно быть под рукой!

Как остановить сердечный приступ в течение минуты. Средство, которое всегда должно быть под рукой!

Если у кого-то начался сердечный приступ, появилась сильная давящая, жгучая боль за грудиной, которая не проходит, тогда нужно срочно вызывать скорую помощь.

Но бывают в жизни такие ситуации, что «неотложка» не может добраться, да и таблеток нет под рукой. А если и есть, то они при инфаркте практически не помогают.

Доктор Д. Кристофер и доктор Р. Шульц посвятили половину своей жизни исследованию этой проблемы. И они пришли к выводу, что остановить сердечный приступ можно в течение минуты с помощью одного продукта.

Джон Кристофер уже 35 лет ведет наблюдения за воздействием кайенского перца на организм человека. За всё это время ни один его пациент не умер, а, наоборот, состояние больных значительно улучшалось.

Для того чтобы остановить надвигающийся инфаркт, нужно добавить в стакан воды одну чайную ложку молотого кайенского перца. Этот острый перец содержит большое количество капсаицина, который действует раздражающе на дыхательные пути, кожу и слизистые оболочки.

Он является обезболивающим и отвлекающим средством. Данный способ подходит, если человек находится в сознании. Если он без сознания, то можно капнуть пару капель экстракта кайенского перца под язык.

Помимо этого, кайенский перец очень полезен. В нем содержится минимум 25 веществ, которые способны оказывать благотворное влияние на организм человека.

Этот острый перец медики предлагают использовать для улучшения процессов обмена веществ. Он хорошо влияет на усвоение полезных микроэлементов и даже способствует похудению.

Для улучшения работы сердца и сердечно-сосудистой системы предлагаем вам аюрведические препараты, фитопрепараты, масла и специи, которые вы можете приобрести в интернет магазине  Бутика Аюрведы и восточной медицины РОСА

serdse

Способ остановки сердечного приступа, упомянутый выше, следует воспринимать как акт первой медицинской помощи. Его можно применять только в экстренных случаях. Не спасай больного сам, если есть возможность вызвать специалистов. Позаботься о здоровье своих близких.

Поделись информацией о таком открытии с друзьями!
Автор: Роса ТВ
Теги
Упражнения для позвоночника от Шамиля Аляутдинова
Сколько раз в неделю нужно заниматься йогой?
70 занятий, которые повысят энергетику женщины
Мускатный орех - пряность для хорошего пищеварения и успокоения ума
Ветров И. И. «Основы Аюрведической медицины» (книга)
Дмитрий Скопинцев. Нетрадиционные методы оздоровления
Как нездоровые отношения влияют на ваше здоровье
Врач Аюрведы Андрей Головинов про ожирение
Люцерна: очищает печень и кровь, улучшает обмен веществ и не только!
6 фундаментальных законов гомеосинергии
У Цин Чжун: Движение гнева по каналам тела
О вкусах лекарств и современной медицине
Николая Амосов: в основном человек болеет от своей жадности и лени
10 Аюрведических советов по предотвращению сезонной аллергии
Почему не стоит пить сразу после еды?
Уход за глазами в Аюрведе

Login


Lost your password?