Главная » Видео » Гандхарва Веда Махариши. Вечная музыка природы: для глубокого расслабления

Гандхарва Веда Махариши. Вечная музыка природы: для глубокого расслабления

Музыка природы для глубокого расслабления

Музыка Гандхарва Веда Махариши – прекрасная ведическая технология создания упорядоченности, мира и гармонии в жизни человека и общества. Эта волшебная музыка успокаивает и одновременно наполняет энергией и вдохновением.

Гандхарва Веда – классическая музыка ведической цивилизации. Это чистый, гармоничный поток звуков Законов Природы, создающий в пространстве упорядоченность, а также нейтрализующий негативные тенденции и благоприятно влияющий на работу физиологии и состояние нервной системы человека.

В разные периоды дня атмосфера вибрирует абсолютно по-разному: в начале дня она вибрирует особой свежестью, в полдень повышается ее динамичность, вечером преобладает качество покоя и завершенности.

Именно эти глубинные вибрации природы познали и выразили их в виде музыкальных произведений тысячи лет назад ведические мудрецы-риши. Иными словами, если бы мы смогли ощутить вибрации Природы, мы услышали бы звуки Гандхарва Веды.

Эти секретные знания, доступные лишь избранным, передавались из поколения в поколение и стали доступны для нас только в конце прошлого века.

Как утверждают ученые, которые изучали Гандхарва Веду, эта музыка нейтрализует стресс, способствует росту счастья, гармонии, мира и упорядоченности в жизни человека и в окружающей среде.

Научное подтверждение

Научные и медицинские исследования подтверждают, что музыка стимулирует гипофиз, тем самым активно воздействуя на нервную систему и потоки крови. Музыка заставляет вибрировать клетки организма, создавая колебания определенной частоты, чем оказывает целебное воздействие. Эти колебания изменяют также и сознание слушающего.

Правильный подбор музыкального произведения улучшает самочувствие, расслабляет и освежает. Музыка управляет и эмоциональной матрицей человека. Кроме того, она может помочь вылечить головную и брюшную боли, снять напряжение. Музыкальная терапия (Гандхарвотерапия) — один из наиболее эффективных путей управления эмоциями, кровяным давлением и восстановления работы печени.

Технология Гандхарвы

Гандхарва Веда состоит из мелодий, называемых рагами. Каждая мелодия имеет уникальную структуру. Она объединяет в себе как постоянные элементы, так и бесконечные возможности для вариаций. Это позволяет музыканту раскрыть тончайшие качества вибраций, соответствующих определенному времени суток.

Лучше всего слушать Гандхарва Веду в удобном положении — сидя или лежа с закрытыми глазами. Можно проигрывать эту музыку 24 часа в сутки в вашем доме или в офисе. Даже если ее никто не слушает, музыка Гандхарвы создает мирную, спокойную атмосферу, которая возвышает все вокруг себя.

Ведущие мировые корпорации, такие как Sony и IBM, Volvo и Toyota, Unilever и Hewlett-Packard используют музыку Гандхарва Веды для повышения производительности труда работников и снижения уровня стресса на своих предприятиях.

Музыка Гандхарва Веды дарит счастье, мир, здоровье и способствует концентрации. Слушая эту музыку, Вы участвуете в создании гармонии, мира и радости для Вас самих,
для Ваших близких и для всего мира.

rosa-pharm

Целебные препараты восточной медицины Вы можете приобрести в нашем бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA.

Автор: Роса ТВ
Теги
Музыкальный альбом Hans Christian "All Is Well"
Музыкальный альбом "GrooVitalize"
Що таке Фейхоа?
Борис Рагозин - Аюрведа во время беременности
Здоровая кухня. Лаймовый суп
Деволюция человека
Ирина Журавель: Родственная душа: как встретить? Ч.1: Женский аспект
Доктор Уокер: Быстрый и эффективный метод очищения организма
Чудный мультик про аватара и чакры
Учимся разговаривать правильно. Какие слова нельзя произносить
7 женских бед
Дэвид Фроули. Омолаживающая терапия в аюрведе
Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины
Презентация книги Елены Рог «Люди-Бренды»
15 самых вредных вещей, которые убивают твою эрекцию
Анатомия и физиология человека с позиции Аюрведы. 2 часть

Login


Lost your password?