Главная » Женская рубрика » Женская мудрость » Ошибки в женском поведении согласно ведам

Ошибки в женском поведении согласно ведам

У женщины есть прямой канал с Божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт. Загрязняется канал из-за следующих ошибок в действиях женщины…

1. В одежде

Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».

2. В отношениях в семье

Если женщина «выносит сор из избы», раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже, детях посторонним людям, тем самым она размыкает свою силу и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.

Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с действительно зрелым наставником (если он есть); можно довериться женщине, которая обладает Божественной благодатью; можно и даже нужно в первую очередь доверить своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди

Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви.

4. Женщина должна хранить свою тайну

Не нужно выдавать все свое сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес. При мужчине не стоит краситься, нельзя ходить перед ним в неопрятном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье

Переченье – это борьба. Женщина борется с мужчиной. Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность.

Переча мужчине, женщина перечит Богу. Женщина познает Бога через своего мужчину. Проявляя волю, женщина разрушает свое пространство, у нее разваливаются отношения.

Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность.

Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, ситуация приведет к тому, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

6. Чрезмерное проявление женской силы

Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина часто капризничает, плачет – этим она разрушает реальность.

7. Присвоение

Это право решать за мужчину и детей.

8. Пересуды

В результате такого общения наносится порча: если осуждаешь других, то попадаешь под влияние сил зла и привлечешь негативное в свою жизнь.

9. Нечистые мысли и желания

Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от Эго. Надо понять, то что есть сейчас – это та стоимость и та цена, которая дается за Путь, который Вы прошли.

10. Когда женщина поступает по-мужски

Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, нарушается ее энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл.

11. Когда женщина берет власть в свои руки

Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная, дочь тоже проявляет властность.

В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, научить принимать решения и нести за них ответственность. Воспитывать – это значит, что мальчику можно объяснить, научить его, и он поймет.

С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе – только живой пример матери. Какая мать – такая и дочь. Причем, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают.


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
Бенджамин Франклин и его 13 добродетелей
Восемь законов Вселенной
Мы думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить
Как справляться с трудностями, не теряя оптимизма: советы психологов
Первый половой акт или закон Рита
Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни
Энергетический мусор ведет к потере смысла жизни
9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться
Ирина Ларина: «Цели в паре», часть 1
Нейрохирург: у сознания нет места в теле, а связь мозга и мысли - тайна дремучая
Для счастья достаточно отпустить 20 вещей
Источник хороших идей
Энергообмен между мужчиной и женщиной
Отто Кернберг о трагедии нарциссизма
Антон Чехов: 8 качеств воспитанного человека
О философии счастья и философии выживания

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian