Главная » Видео » «Сознание». По мотивам передачи «Истина на всех одна» с И.М.Даниловым

«Сознание». По мотивам передачи «Истина на всех одна» с И.М.Даниловым

«Не знаю в который раз, но повторюсь, человек должен изучать себя. Главный враг его жизни, в прямом смысле слова, главный враг на пути к Жизни — это его сознание. Поэтому нужно изучать его. Не будешь знать врага — проиграешь… поэтому, изучать, как оно работает, и что оно… Есть такое понимание у людей, что я не тот, кем я себя воспринимаю, — многие люди, — вот что бы он не делал, чего бы не достигал, они чувствуют, что не сделали основного, а если они не сделали основного, то смысла от их жизни нет. Реально нет.

Если человек, придя в этот мир, не вышел с него ЖИВЫМ, значит он просто сжег свою жизнь. Поэтому и надо изучать свое сознание. Но здесь есть один маленький феномен, когда человек изучает своё сознание — оно приходит в ужас (сознание приходит в ужас), а когда Личность осознает, что она Личность, она испытывает неимоверное счастье. Почему это происходит? Потому что в эти моменты каждый из них соприкасается с Тем, кто их создал. Это так. Изучая сознание, человек начинает понимать, что не от него оно зависит, и что он — раб. Вот почему часто и много мы видим — раб, раб, раб… человек легко становится рабом от желаний, от хочушек, и он просто манипулируем своим же сознанием как марионетка, это правда…

А почему образуется неуверенность в себе, кто мешает? Сознание. Оно ведь рассказывает, как мы в начале передачи говорили, что ты слабый, ты ничего не можешь, никуда не пойдешь, ничего не достигнешь, что ты занимаешься ерундой… жизнь, она как раз и заключается — в материи. В то время, пока ты занимаешься собой, духовными практиками, изучаешь сознание, или тратишь время на прочтение книг… пока ты идешь своим духовным путём — жизнь проходит мимо. Ну это сознание, у него функция такая. А жизнь по-любому мимо пройдет, если будешь жить под диктовку сознания. Так ведь?..»

Автор: Роса ТВ
Теги
Ведущий ведической игры «Лила» Владимир Скобелев
Александр Кузнецов
70 занятий, которые повысят энергетику женщины
Ирина Журавель: Родственная душа: как встретить? Ч.1: Женский аспект
Мастер Гималайской Сиддха-йоги Радха Гири. Часть 2
Shanti People - Asato Maa Sad Gamaya feat. Maoya (Official Video)
Мудрость постижения пустоты. Открытие Буддизма
Как покемоны едят людей
Сон и биоритмы
Невербальные признаки обмана
Эрих Фромм: "Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора"
Геннадий Кирица: Аюрведа на каждый день. День 1, часть 3
Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина
Ударный массаж живота для устранения дисфункций организма
Виктор Мацишин: Аюрведа - базовые знания. Часть 1
10 ежедневных правил афонского старца Лазаря Деминского

Login


Lost your password?