Главная » Духовный опыт » Духовные практики » Существует ли Магия и как ей научиться

Существует ли Магия и как ей научиться

У обычного человека «магия» вызывает ассоциации либо со сказками, либо с обманщиками: спрос на умножение богатства, здоровья, месть обидчикам рождает людей, зарабатывающих на этом и не имеющих никакого отношения к настоящему волшебству. Все это объяснимо, но после этого действительно сложно узнать, существует ли магия и как ей научиться.

Если вы прислушались к себе и решились встать на этот путь, значит, стремления вашей души все же преодолели всю шелуху обыденности, и вы начали понимать, что действительно важно в этом мире: развиваться, расширять свое сознание и мировоззрение. Это похвально, поскольку уроки магии для начинающих – дело не из легких. Для этого важно уметь концентрироваться, упорно совершенствовать себя и свое сознание. В итоге вы сильно удивитесь: сменившееся мировоззрение, отношение к окружающему очень сильно изменит вашу жизнь, поможет найти свое истинное предназначение и место в этом мире.

Уроки магии для начинающих в домашних условиях

После того, как пришло осмысление дальнейшего пути, появляется закономерный вопрос – как начать учиться магии и где найти нужную информацию. Большинство первым делом обращаются к интернет-ресурсам, электронным библиотекам, все еще с недоверием относясь к практикующим магам. Чтение подобной литературы вдохновляет, позволяет приобщиться к миру неизведанного, но не делает из вас того, кем вы бы хотели стать. Возникает все больше и больше вопросов, а все потому, что магия прикладная наука, и одной теории для достижения результата недостаточно. Это лишь потеря времени и сил, которая может привести к неутешительным итогам.

Учтя все вышесказанное, уроки магии для начинающих стартуют как хобби – не в ущерб работе или учебе, поэтому обучение, как правило, начинается в домашних условиях. Не стоит самостоятельно углубляться в магию: практические занятия должны проходить под контролем опытных наставников, поскольку неверно проведенные ритуалы даже белой магии могут навредить.

Как можно научиться магии? Самый лучший вариант – занятия с наставником, но можно развиваться и в домашних условиях.

Профессионалы считают, что по большому счету магия не имеет цвета. Хотя они склоняются к тому, что одни заклинания работают на высоких частотах, что принято называть белой магией, другие же активизируются на низких частотах, то есть относятся к черной магии.

Новичкам необходимо понимать, что заклинания так же, как и другие магические действия, подчинены законам Вселенной и умению управлять энергиями. Чтобы постичь это мастерство, человеку необходимо обладать высокой энергетикой, определенными знаниями и опытом.

Что нужно знать новичку?

Начнем с того, что издревле человек обращался к тайным знаниям, которые называются одним словом — белая магия. Заговоры, заклинания применялись в различных целях. В наши дни они направлены на укрепление финансового положения, продвижение по служебной лестнице и привлечение любви.

Эзотерики подчеркивают: чтобы заклинания работали, личности необходимо научиться правильно мыслить. Причем в глубине души должно быть стойкое убеждение, что человеку это действительно необходимо. И важно быть уверенным в том, что все получится. Во время проведения ритуала необходимо сначала сконцентрироваться на нем, а после его завершения — отпустить мысли об этом.

Белая магия: заклинания для начинающих

Итак, рассмотрим на конкретном примере порядок проведения ритуала. Многое зависит от того, с помощью какого магического инструмента будет проводиться заклинание. Белая магия подразумевает обращение к Божественным Силам. Как правило, просящий прибегает к христианскому эгрегору, основой которого являются молитвы.

Для начала следует настроиться на определенный лад, то есть постараться уединиться и создать рабочую обстановку для ритуала. Для усиления связи с Высшими Силами можно зажечь церковную свечу и окурить помещение ладаном.

Щекочущий аромат и потрескивание свечки поможет личности не только психологически настроиться, но и заставит ментальные мысли активизироваться вдвое больше, чем обычно. Можно сесть и написать на листке свое желание. Например: «Я хочу продвинуться по служебной лестнице. Для этого мне надо благополучно сдать аттестацию на работе».

Безусловно, заклинание — это не панацея. И служебный материал необходимо учить тоже, но, как известно, многое зависит от ее величества Удачи. Поэтому в данном случае человеку поможет белая магия. Заклинания на удачу достаточно разнообразны.

Ритуал на везение

Обряд прост в своем исполнении. Вот текст заговора: «Отче наш, прошу тебя дать своей рабе Божьей (имя) везения на дело мое. Если будет сухо мне — дай дождя, если будет люто мне — солнце дай. Убереги от людской ненависти, зависти и злобы. Пошли удачи мне, Отец Небесный. Удачи и везения. Да исполнится все, что задумано мной. Аминь. Аминь. Аминь».

После проведенного ритуала листочек с написанным пожеланием рекомендуется сжечь, пепел развеять по ветру, а церковную свечу задуть или дать ей догореть. Самый основной момент состоит в том, чтобы постараться абстрагироваться от заклинания белой магии. Слова таинства рекомендуется на время забыть и переключить свое внимание на что-то другое.

Каждый начинающий маг должен понимать, что, будь это заговоры или древние заклинания белой магии, их основой является совокупность определенных слов и звуков. Именно они аккумулируют энергию, способную помочь добиться поставленной цели.

Также есть заклинания, направленные на нейтрализацию проблемы и стимулирование появления позитивных событий в жизни личности. Надо понимать, что основная магическая сила не только в словах и жестах. Она заключена в самом человеке. Поэтому для него важно верить в то, что он произносит. Большую роль играет умение визуализировать, то есть ярко представлять желаемое в уже исполненном виде.

Белая магия: заклинания на деньги

Нет такого человека, который бы не мечтал о денежном процветании. Ведь деньги — это не только комфортное жилье, машина, одежда и еда. Это материальная энергия, способная дарить личности свободу распоряжаться своей судьбой так, как ей угодно.

Однако случается так, что индивидуум прилагает массу усилий в этом направлении, а результата не видит. В таком случае поможет белая магия. Заклинания особо продвинутые маги советуют дополнить обрядом очищения. Для этого следует зажечь белую свечу на столе и встать перед ней лицом. Широко развести руками, позволяя течь энергии свободно по всем жизненным центрам (чакрам). Затем четко произнести заклинание очищения:

«Боже, помилуй меня. Прошу простить меня за ошибки и скверные деяния. Очисти меня от всех грехов. После этого я стану белым, как дневной свет, и прозрачным, как родниковая вода. Боже, подари мне чистое сердце и праведные помыслы. Во веки веков аминь». Если личность крещеная, то можно во время произнесения слов перекреститься и задуть свечу.

Перед тем как приступить к обряду белой магии, следует обратить внимание на лунный цикл. Заклинания на деньги хорошо работают на растущей луне. В период убывания заговор тоже может поспособствовать притоку денег, но велика вероятность того, что их растрата будет быстрой.

Итак, после обряда очищения надо выбрать определенное заклинание. Рекомендует это делать, основываясь на своей интуиции, белая магия. Заклинания для начинающих — это не просто подходящий текст, но и особый ритуал действий. Иными словами, делая выбор из большого количества примеров, личность должна сфокусироваться на своих ощущениях. Отозвалось сердце, разлилось тепло по всему телу? Значит надо остановить свой выбор именно на этом заклинании.

Денежный обряд

Существует популярный на данный момент ритуал с определенным заклинанием. Лучше всего выбрать следующие дни недели: четверг или воскресенье на растущей луне. Следующий шаг — приготовление глубокой емкости, земли, зерен пшеницы и мелких монеток.

Их лучше всего взять из кошельков всех членов семьи или из общей копилки. Следует понимать, что монетки в этом случае служат неким жертвоприношением во имя будущего прироста. После ритуала их следует отдать нищему или просто бросить на перекрестке.

Но сначала землю, зерна и деньги необходимо перемешать в емкости, полить водой и произнести следующее заклинание: «Матушка-пшеница, ты кормишь всех: и старого и молодого. Помоги и мне (произнести свое имя). Позволь деньгам народиться, как этой пшенице. Как растет она день и ночь, как кормит всех — так пусть и деньги для меня растут, да кормят меня. Да будет так!»

В то время, когда произносится заклинание, важно визуализировать желаемую сумму и то место, откуда она может появиться. В заключение мысленно представьте у себя в руках загаданные купюры.

Через некоторый период зерна пшеницы дадут ростки. Их можно скормить птице, а с монетками поступить так, как говорилось об этом выше. Это заклинание должно сработать быстро. Ориентировано оно не на постоянный приток денег, а на одну определенную сумму.

Ошибки начинающих магов

Многие новички зачастую не добиваются положительных результатов от заклинаний. В чем же дело? Ведь соблюдались все правила проведения ритуала, и ресурсы для исполнения желания имелись.

На самом деле, неопытные личности допускают ряд ошибок, которые влияют на исход задуманного дела. При этом они одинаково действуют на заклинания черной и белой магии.

Опытные эзотерики подчеркивают, что во время ритуала необходимо создать у себя безэмоциональный настрой (отрешенность). Это состояние можно сравнить с расслабленностью и спокойствием. Чтобы ввести себя в такое состояние, необходимо закрыть глаза и вообразить сверкающий шарик, который плавно летает вокруг тела.

Рекомендуется представить, что он окутывает своим полетом все туловище человека, начиная с ног и заканчивая макушкой. При этом он тщательно собирает весь негатив. После этого следует мысленно отпустить шарик в пространство. Со временем такое нехитрое упражнение позволит расслабляться в считанные минуты.

Концентрация и визуализация

Еще один немаловажный момент — умение вовремя концентрироваться. Это должно происходить во время самого обряда. Например, в тот момент, когда человек задерживает свой взгляд на горящей свече или произносит само заклинание.

Наконец, в конце ритуала необходимо представить себе яркую картинку того, что загадывали. Для того чтобы магические действия срабатывали, необходимо учитывать некоторые нюансы.

Например, не следует исполнять заклинания белой магии на латыни, если нет владения этим языком. Возможно, заговор кажется простым и привлекательным, но его неправильное произношение может вызвать негативный результат.

Отнюдь не все, кто занимается магией, потомственные ведуны и чернокнижники. Многие пришли в магию сами, т.е. совершенно осознанно, угадав в себе  желание изменять собственную реальность. И нести за это ответственность, кстати говоря. Этот момент нужно совершенно четко понимать. Можно ли научиться белой магии в домашних условиях, самостоятельно? Очевидно, что можно. Обучение – это процесс. Долгий и многотрудный. С наставником постигать мудрость магии, конечно, несколько проще, но не намного, поскольку колдовство и его результаты – дело сугубо индивидуальное.

По метериалам easy9.ru

Автор: Роса ТВ
Теги
Наша Планета - учебный полигон для воплощающихся душ
Шишковидная железа является порталом между индивидуальной личностью и высшими измерениями
Дхарма Миттра: "На этой планете мы отрабатываем нашу карму"
Удивительная энергетика тканей и ее влияние на здоровье человека
Медитация для исполнения желаний
Хочешь получить хорошее следствие - заложи хорошую причину
Что такое Агнихотра. Согласование с ритмами природы
5 ведических советов для дизайна в доме, которые Вы должны знать (Васту-Шастра)
Мандала-терапия: сумей сотворить и отпустить
Калачакра
Стресс – это точка зрения
Шакти-богиня
От речи зависит здоровье и материальное благополучие
Как очистить ауру
Особые слова созидают
Со слов Дона Хуанa

Login


Lost your password?