Главная » Статьи » Духовность » Богатство, согласно Садашиве

Богатство, согласно Садашиве

«Вам нужно направить свою энергию в сторону богатства, а не в сторону денег. Деньги должны стать побочным продуктом. Рано утром, когда вы просыпаетесь, вы должны знать какова ваша жизнь, исходя из свободы, радости и проживать так целый день. Пока вы дышите, деньги должны следовать за вами. Это сознание богатства. Если вы осознанны, богатство последует за вами. Это уровень сознания богатства. Поймите, любое цепляние за богатство, любая привязанность к богатству, это не зарабатывание богатства, это только движение в сторону денег.

«Богатство», согласно Садашиве из Агам — ваша способность разумно обогащать общество в какой-либо форме …

Обогащение не означает только посредством обучения. Это может быть даже сшивание обуви для кого-нибудь. Это тоже обогащает. Делиться в какой-либо форме. Обогащая человечество в некоторой форме, и делая это очень разумно, вы вдохновляете человечество вернуть вам ваш вклад, чтобы вы могли продолжать обогащать. Вот и всё. ЭТО И ЕСТЬ «БОГатство». Это сознание богатства, это стратегия богатства.

Currency is modus operandi. Деньги – это Modus Operandi. Методология, благодаря которой происходит взаимодействие и транзакции – это денежное обращение.
Если сознание богатства пробуждено во многих людях, и вы вводите ещё больше денег в обращение, это называется экономикой. Первое осознание, которое вам нужно — не ищите каких-то хитрых стратегий. Кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. Самая мощная стратегия проявления богатства — это целостность, интегрированность. Если вы действительно заинтересованы всегда жить в богатстве, всегда быть богатым, самой простой, самой доступной и правильной стратегией является целостность. Примите ответственное решение и начните вносить свой вклад в человечество.

Первое понимание, заключение, к которому вам нужно прийти — целостность — лучшая стратегия для проявления богатства. Поймите, человек, который обладает, проявляет богатство. Человек, который владеет, страдает от стресса и депрессии. Поймите. У меня есть некая собственность, но я не владею этой собственностью. Владение — исключительно. Обладание – инклюзивно (совместно). Обладать и позволять всем наслаждаться этим. Ваши возможности всё больше и больше… Если вы писатель, если вы спикер, если вы мыслитель, что бы у вас ни было … обладать этим и позволять все большему и большему числу людей наслаждаться этим. Вот и всё.

Второе понимание, обладание, но не владение, означает обмен. Вы позволяете всем наслаждаться вами.

В-третьих: привнесите блеск в ваш обмен. Пусть ваше обогащение других будет наиболее подлинным. Это означает ежедневное обогащение, обновление себя. Конечное не должно быть окончательным. Для вас что-то окончательное сегодня, не является абсолютным завтра. Оно расширяется. Итак, продолжайте становиться ещё более неподдельным, искренним в своем обмене, обогащении.

Следующий важный вывод — не чувствуйте стеснения поощрять людей поддерживать вас для обогащения мира. Будьте уверены, смелы в том, что вы делаете. Не будьте кротким, слабым. Будьте уверены в том, чему вы способствуете и поощряете людей вносить в свой свой вклад к ним, поэтому вы можете продолжать вносить вклад, вы можете сохранить эту Дхарма Чакру живой, вот и всё. Просто прейдите сейчас к этим 4 выводам.»

© ЕБС Бхагаван Шри Нитьянанда Парамашивам

Источник  — группа сакральная Медицина на Facebook

Автор: Роса ТВ
Теги
Секс как дар Бога
Вавилонская башня
Жанна д'Арк - героиня, мученица, святая...
Чем больше человек расширяет свое сознание, тем меньше на него влияет матричная система
10 заповедей родителям от Януша Корчака, человека, вошедшего в газовую камеру вместе детьми
Богу хвала!
14 особенностей психологически сильных людей
Залог семейного благополучия, или как сделать мужа счастливым
Между позитивным мышлением и страданием
Что такое Агнихотра. Согласование с ритмами природы
Законы материального благополучия
Интервью с Альфридом Лэнгле об эмоциях
Энергообмен между мужчиной и женщиной
Рекомендуемые мантры — «Ганеша-чатуртхи»
Патологические лжецы: что заставляет их врать?
Садэ Сати – период Сатурна – влияние на жизненные процессы

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian