Главная » Йога и Аюрведа » Аюрведа » ПРОДУКТЫ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ЛУННУЮ ЭНЕРГИЮ

ПРОДУКТЫ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ЛУННУЮ ЭНЕРГИЮ

Они несут энергию любви, следовательно, женскую красоту, привлекательность:

Коровье молоко
Молоко необходимо пить абсолютно каждой женщине, так как корова — это животное, которое послано к нам с райских планет, чтобы научить жителей земли любви. Корова — это образец любви, бескорыстия, кормления — то есть исконно женских качеств. (примечание — молоко нужно пить хорошо подогретыми вечером перед сном, также можно пить его до восхода солнца — тогда оно усваивается организмом; употребление молока в другое время для взрослых вредно). Молоко дает очень сильную лунную энергию.

Если трудно пить молоко, можно начать с чайной ложки молока со специями. Когда корова, с которой хорошо обращаются, кормит своего теленка — это совершенно волшебное зрелище. Отказываясь от молока, человек отказывается от колоссальной подпитки, корова — самое бескорыстное существо на Земле.

Топленое сливочное масло (ги)
Ги — это незаменимый продукт для женщин. Если его регулярно употреблять (или готовить на нем), оно дает женщине сияние, счастливый спокойный блеск глаз. Оно придает гибкость, подвижность суставов, (оно словно изнутри смазывает суставы, это видно по индийским женщинам) делает голос женщины приятным, нескрипучим.

Топленое масло и молоко дают любовь. Красота без нежности — это снежная королева, поэтому нужно употреблять топленое масло. Но нужно правильно его употреблять.

Изюм

Финики

Инжир

Цветочная пыльца
Цветочная пыльца это как «молоко» цветка, оно дает много любви.

Виноград

Цветочные чаи (роза, ромашка, каркаде)
Если по утрам пить цветочные чаи с медом, они дают красоту, так как в них есть энергия Венеры, и если пить их долго, энергия Венеры увеличивается.

Шафран
Удивительная специя. Если добавить шафран к любой траве, которая благоприятна для женского организма, то шафран в десятки раз усилит её качество (как катализатор). Например, есть трава шатавари (перевод — та, которая имеет тысячу мужей), которая дает красоту и здоровье, улучшает женскую гормональную систему, иммунитет, цветение, повышает женскую энергию. Ограничения по шатавари — лишний вес, кисты, но в целом безопасная трава. Если шафран пить с шатавари, он многократно усиливает качества шатавари.

Роза
Чай из розы, варенье из розы — это очень хорошо, особенно летом. Пищевая розовая вода.

Ремания
Китайская трава, нужно найти ее без кофеина, т.к. кофеин разрушает здоровье и красоту.

Алоэ
Очень хорошо пить ложечку сока алоэ. Его можно купить в аптеке.

У каждого продукта есть свое настроение, характер, и это передается нам, когда мы их употребляем.

Так же как при общении с людьми — настрой тех, с кем мы общаемся нам передается. Продукты, повышающие лунную энергию, дают любовь, нежность, красоту.

Источник


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
9 важных сигналов о сбое в организме
Чай для завтрака
Прабхава в аюрведе
Как быстро восстановить здоровье и силы после новогодних праздников
Тайны солнца. Ученые рассказали о пользе ультрафиолета для здоровья
Сергей Серебряков. Аюрведа. Как сознание влияет на выбор метода лечения
Аюрведические методы омоложения
Рецепты Аюрведы: профилактика простуды и гриппа
Асаны йоги для успокоения нервной системы
Дхарма мужчины
Весенний сезон – время генеральной уборки организма! Рекомендации Аюрведы
Медитация – лучший способ сбалансировать Вату
Вайдья Бхагаван Дас: Аюрведа и великая тайна ума
Питание по Аюрведе – советы доктора Дурре Шахвара
Ама, очищение от токсинов
Лехьи и Гритамы в Аюрведе

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian