Главная » Здоровье » Здоровое питание » Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!» Советы опытного врача-натуропата

Марва Оганян: «Смерть идет из кишечника!» Советы опытного врача-натуропата

Марва Оганян — врач-натуропат, биохимик, профессионал с 45-летним стажем работы. Эта мудрая женщина считает, что такие, казалось бы, неизлечимые болезни, как рак, диабет, гипертония, можно искоренить вполне простыми и доступными методами. Главная задача — понять, откуда берется большинство современных недугов!

Давай рассмотрим основные принципы, которым следует Марва Оганян:

1. Основой теории медицины является биохимия
Биохимия изучает обмен веществ, который является основой всех процессов в организме. Марва Вагаршаковна прославляет биохимию во всех своих лекциях. Она считает, что биохимию обязан знать абсолютно каждый разумный человек, как азы математики, к примеру.

Если вы проанализируете, что вы употребляете в пищу ежедневно, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться в жизни. «Наладив питание, наладите и жизнь в целом», — утверждает женщина. Необходимо научиться строить свою жизнь из материала, который для этого предназначен.

Что же происходит в настоящее время? Плодами трудов биохимиков не пользуется практически ни один врач, не говоря уже о населении. Все открытия остаются в лабораториях — это роковая ошибка. Ведь наше здоровье полностью зависит от биообмена.

2. Современная медицина лечит лишь симптомы
Данная точка зрения описана Марвой Оганян в книге «Экологическая медицина: путь будущей цивилизации». Ни один лечащий врач сейчас не скажет женщине, к примеру, что у нее рак молочной железы по причине того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены.

Кстати, ни одна детская болезнь сегодня не долечивается. Вспомни и проанализируй, скорее всего, многие твои детские недуги стали хроническими и терзают тебя даже сейчас.

3. «Причина всех болезней — в кишечнике!»
«Смерть идет из кишечника», — утверждает Марва Вагаршаковна, и это буквально так! Если бы люди знали и использовали правила очищения кишечника, то жили бы долго и счастливо. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.

Существует миф, что если часто промывать кишечник, то можно вымыть микрофлору. Да, можно, но лишь патогенную, гнилостную микрофлору. Под тяжестью шлаков кишечник теряет тонус, провисает, начинаются проблемы с опорожнением.

В современной медицине процедура очистки кишечника достаточно распространена и безопасна. Главное, не бояться и давать полезной микрофлоре правильное питание.

4. Правильное и неправильное питание
Пища — это большое благо, но в современном мире она стала большим злом. «Общественная» пища ­— это преступная для здоровья еда. Именно потому в детских садах дети часто болеют, всё из-за губительной еды. К примеру, в Швейцарии в детских садах детей кормят салатами, фруктами и чаем с мёдом. Этого, по мнению Марвы, достаточно для сытости, а также физического и психического здоровья.

Марва Вагаршаковна убеждена, что вся термически обработанная пища — неживая и неправильная. Очень важно, чтоб биохимия пищи и биохимия организма находились в гармонии. Зимой, разумеется, сложно обойтись лишь живой, сырой пищей, но летом соблюдать режим вполне реально.

На данную тему у врача есть целый комплекс лекций «Биологическое питание для человеческого организма».

5. Для лечения годится только то, что создано природой!
Любая пища имеет фармакологическое воздействие на организм. Но положительно влияет только та, что соответствует нашей биохимии.

«Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всём мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом!» — говорит Марва Вагаршаковна.

Стоит прислушаться к советам этой мудрой женщины, ведь наше здоровье бесценно!

rosa-pharm

В нашем Бутике Аюрведы и восточной медицины ROSA Вы можете приобрести самые разнообразные аюрведические средства для понятия иммунитета, очищения организма, стрессоустойчивости  и др., фитопрепараты, масла, специи, благовония, косметику, продукты здорового питания!


  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО АЮРВЕДЕ  🙏 Ayurveda_UA

АЮРВЕДА UA
https://t.me/ayurvedaua

Первый Телеграм канал на украинском языке о здоровом образе жизни с помощью Аюрведы и других восточных медицинских систем. Самая выборочная и полезная, интересная и актуальная информация для достижения идеального здоровья.

Ayurveda_Portal

АЮРВЕДА ПОРТАЛ
https://t.me/ayurveda_rosa

Наш второй, международный русскоязычный Телеграм-канал для любителей аюрведы всего мира. Двуязычным согражданам рекомендуем подписаться на оба канала.

Вы узнаете много интересного и полезного : статьи, видео, интервью, афоризмы, рекомендации, рецепты вегетарианской кухни, и все то, что поможет вам получить проверенные тысячелетние знания о психическом и физическом здоровье человека.

Аюрведа – древнейшая наука не только о том, как жить без болезней, но и о том, как стать эффективным и счастливым. Уникальное знание себя, работы тела, которое полезно для вас. Наверное, самая важная информация в нашей жизни.

Переходите по ссылкам, знакомьтесь с секретами аюрведы. Обязательно подписывайтесь, будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!

Автор: Роса ТВ
Теги
Простая ежедневная йога
Правила потери и накопления энергии человеком!
Лечение диабета по аюрведе
Диагностика здоровья по лицу
Восстановление жизненной силы
Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека
Секреты женской красоты. Вопросы к доктору тибетской медицины
Касторовое масло: эффективное натуральное средство против вирусов, бактерий, дрожжей и плесневых гри...
Соль с маслом излечит от шейного остехондроза
Лучшие способы самомотивации и гармоничной жизни
Трава, которая мгновенно избавит от привычки курения, ожирения, диабета и гипертонии
Аюрведа: 5 форм применения растительных средств
Признаки возбужденных дош и коротко о их балансировке
Практика Аюрведы для женщин
Правила жизни для людей Вата-типа
Лечебные свойства Алоэ

Login


Lost your password?

РОСА ТВ - МІЖНАРОДНИЙ ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ, АЮРВЕДИ ТА ДУХОВНИХ ПРАКТИК

 Виберіть, будь-ласка, мову перегляду та закрийте вікно хрестиком

  EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianSpanishUkrainian