Главная » Статьи » Культура » Сила нации в согласии и терпимости

Сила нации в согласии и терпимости

Наблюдая с интересом за людьми вокруг, приходишь в восхищение насколько мы все разные и неповторимые. Самое потрясающее творение на земле — Человек! Насколько Создатель сотворил нас всех с непохожей природой, талантами, целями, ценностями.

Наша природа, это глубокие отпечатки впечатлений, опыта и поступков за многие, многие жизни. Тело, характер, взгляды — материализованное проявление нашей кармы. Каждый из нас рождается уже со своей заложенной программой. Наблюдательный и логически мыслящий человек приходит к этому выводу просто даже через размышления и анализ.
Мы все воплощаемся с неповторимым набором желаний и представлений о счастье. С телом, которое максимально подходит для выполнения нашей миссии. Неповторимой, непохожей с другими миссии. И эти различия выражаются во всем, чем свободней общество, тем этих различий больше. Даже в еде,в супермаркетах четко видно сколько много телег забитых снедью и ни одной похожей, у всех свои вкусовые предпочтения.

Когда летишь далеко в большом самолете, то видно как люди выбирают себе видео на экран, и я специально смотрел по сторонам, ни одного похожего фильма. Из сотен предложенных, каждый выбрал свой фильм или программу.

Если ты знаешь одного медведя, ты знаешь обо всех медведях, одного волка, будешь иметь четкое представление обо всех волках. Если знаешь одного человека, ты просто знаешь одного человека.

Каждый, оценивает видит жизнь и людей по своему и идет своим путем к счастью. Но если в бытовой жизни никому не приходит в голову навязывать свои музыкальные, кулинарные или эстетические предпочтения, то в политике или вопросах религий, большинство граждан сходятся в непримиримых, жестких схватках. Какой кандидат лучше, кто меньший негодяй, пути развития страны — темы на которых сломано немало копий. Но это все бесполезно, не имеет совершенно никакого смысла. Многих вы переубедили? Зачем тратить драгоценную жизнь на это.

Джентльмен носит свои политические взгляды, как и религиозные при себе. У каждого в голове уже есть своя картина будущего страны. Созданная из наших личных суждений о плохом и хорошем. И у каждого свои сознательные и подсознательные симпатии или антипатии к кандидатам. Каждый видит и судит мир через призму своего ума и духовной зрелости, у каждого свой уровень восприятия субъективной реальности и игроков в ней.
Выборы, это как определенный экзамен на зрелость души и ума. Каждого гражданина. Насколько зрелая нация, насколько умны люди, настолько зрелый выбор и будет. И повлиять на него извне практически не реально.

Также нехорошо смотрятся публичные выяснения отношений, оскорбления, полное погружение в политику большой части духовенства страны. Никто не сделал подлинной духовности столько вреда, оттолкнул стольких разумных искателей истины, как сами популяризаторы этих сокровенных знаний. Церкви не место для политинформаций. Милость Божья, от бумаг, партийной принадлежности, чьего либо признания или анафемы не зависит. Плотное срастание с политикой, превращает религии в ячейки политических партий. Что совершенно недопустимо ни в одной подлинной традиции.

Позвольте пожалуйста другим верить как они считают нужным. Они другие, с другой кармической прошивкой в голове, с другими ценностями, все мы разные. Одни практикуют путь уже многие воплощения, другие прыгали в прошлой жизни по деревьям. У них будет совсем разный выбор путей, организаций и наставников. Все пророки учили нас терпимости, а не оскорблениям и агрессии к несогласным. Тем кто просто понимает теизм не так и поклоняется Богу по другому.

Не ругайтесь и не паникуйте пожалуйста дорогие сограждане. Какого Президента заслужили, такого и получим. Всегда помните, что выбор Президента, не самый важный выбор в нашей жизни, Не стоит из за этого портить отношения, нервничать, говорить на повышенных тонах порой даже с близкими людьми.

Важней кого вы выберите или выбрали спутником жизни, важней выбор деятельности, духовного наставника, врача, вот где страшно ошибиться, а Президент, важно но не смертельно. Не позволяйте отравить себе мозги чужой пропагандой. Наше сознание существует для более важных, гораздо сладостней мыслей.

Для дальнейшего процветания Украины, согласие граждан, терпимость к иному мнению, не менее важны чем достойный правитель.

Мира вашим домам!

Основатель группы компаний Роса — Олег Торгало

Автор: Роса ТВ
Теги
Эти фразы вызывают болезни
Секс как дар Бога
7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина
Евангелие от жены Иисуса
Секрет: как получить желаемое
Дипак Чопра: Закон непривязанности — получить то, что хотите
Как управлять своей судьбой
Дарья Прунцева: Я говорила вегетарианцам: «Вы умрете без мяса». А потом решила это проверить
Славянские Веды. 9 заповедей женщины
Любовь на всю жизнь: как не ошибиться в спутнике жизни
Декарт ошибался: человек осознает себя через Другого
10 признаков любви
Равенство полов. Что это действительно значит?
9 медитативных формул Рэйки
Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь
Буду как Будда. Почему медитация — самый верный путь к успеху

Login


Lost your password?